公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 大家如何看待远郊区县的黑面的?

关闭 [复制链接]
各抒己见~.
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
按目前的现壮来看,对百姓而言,是利大于闭的,当然,对于ZF的税收肯定不好,但确实给公交不发达地区人们出行提出很大的方便。
在远郊必须得有啊,真要有个急病,它比120可救命。
去延庆山区看看,就知道了。
有效补充\........
那都会有,正规的去跑根本不挣钱……
我全选。。。

我姨夫的面的坏了。

密云有些人把面的叫小公共,公交叫大\小班车(后者都这么叫).
除了"打车"性质的以外,面的基本是公交化了.
到北栅子的面的是定点发车的.
鼓楼那里排山倒海的面的啊.....
不老屯\北庄\大角峪\冯家峪\番字牌\古北口\滦平\承德\墙子路\黑龙潭...
有些地方没面的真不行,自己家车不舍得毁,几十里地又不能步行......
延庆的五间房,阎家坪,两条到河口的土路,还有某古道...只能靠面的......但是那恰恰是最想运转的地方.
阎家坪是河北了
ZF要介入管理远郊区的黑出租啊,要不黑出租太危险了,对司机,对乘客都好,要不然就取缔之
我全选,黑车的确是有利有弊,虽然说是不建议坐,但很多时候想出门没办法,不得已的,价钱黑也只能认了。
我想运转公交到不了的地方,从来只选择正规出租车,坐着比黑面的舒服。
黒的真受不了,某天,要从东风小学去南法信追915末班,那司机张口跟我要35.。。。服~~我觉得我坐的不是黒的,是宝马。。。。。。最后换个司机,20,我就忍了。。。。。