公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[密云] 987路密云水库站离水库有多远?

关闭 [复制链接]
下了车还需步行还是就停在水库门口?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
1# httpo
实际987密云水库终点是云佛山滑雪场,在溪翁庄下车就能看见水库大坝,最近的应该是坐四合堂或前火岭专线走水库西岸
恩 一般观景在水库西线多
密云8路,987,两个八方达定班都到
进水库我奥运之前去过一回……密云那个8路还是9路啊,到尖岩的那个车,下车沿路一直走,尖岩北口有个路是去水库大坝的,但是封着的,过了尖岩北口,再往北走不远,便看见铁栅栏因为地形有个BUG……进去沿前人的步伐前进,绕过一座山便会豁然开朗……水库啊!
进水库我奥运之前去过一回……密云那个8路还是9路啊,到尖岩的那个车,下车沿路一直走,尖岩北口有个路是去水库大坝的,但是封着的,过了尖岩北口,再往北走不远,便看见铁栅栏因为地形有个BUG……进去沿前人的步伐前进,绕过一座山便会豁然开朗……水库啊!
经过 溪翁庄 的线路: 密云8路 987路 四合堂专线 密云-黑山寺专线 前火岭专线
水库东岸路边那些村子其实有好多豁口可以进入水库,往东北去的那些车只要不走101国道的都能到(我坐过大角峪车)。现在冰冻得很结实可以从冰面上穿越水库,我准备考完试去试一次
水库东岸路边那些村子其实有好多豁口可以进入水库,往东北去的那些车只要不走101国道的都能到(我坐过大角峪车)。现在冰冻得很结实可以从冰面上穿越水库,我准备考完试去试一次
天涯狂想 发表于 2010-1-10 01:15

不怕掉冰窟窿里喂鱼王……