公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骗子南

你更希望那个牌子的客车作为北京的公交车

关闭 [复制链接]
引用第82楼班车族于2007-03-15 00:13发表的  :
鬼帖啊!咋老上来呢? [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]又没人盗墓.
啥意思?好东西当然有人看[s:141]
引用第79楼kalashi于2007-03-09 01:14发表的  :
虽说京华的大财神前脸是仿金龙旅游车的前脸。不过大财神这款车再路上很远处就可以看出来。我认为京华还是要作出像大财神这样有特点、个性鲜明,让人一目了然能与金龙、黄海有区别的车。
京华不过是和金龙等用的一样的零件而已,京华可不是仿的.要说方,应该是金龙仿京华的........净化的大财神可比金龙同种脸型的车早出来
同样的零件搞的一点自己特色都没有,官僚主义害死人!
引用第84楼ed4avin于2007-03-15 09:21发表的  :

京华不过是和金龙等用的一样的零件而已,京华可不是仿的.要说方,应该是金龙仿京华的........净化的大财神可比金龙同种脸型的车早出来
大哥
金龙出现在脸的时候 京华的D3还不知道在哪里呢
打一个不恰当的比方 就是 儿子在老子前面出生 这个可能吗?!
你不懂就不要瞎说 你没有看见就不要瞎咋呼
图纸是哪的?哪里设计出来的?是制造商还是专业的设计公司(就像盖楼房,由设计院或专业公司设计出来,再由建筑公司按照图纸建造)?这也牵扯著作权或版权吧?
引用第83楼骗子南于2007-03-15 09:02发表的  :

啥意思?好东西当然有人看[s:141]
知道你咋搞的了,你当玩大富翁呐![s:82]
四三班的341 该用户已被删除
引用第89楼四三班的341于2007-03-15 17:09发表的  :

呸!长江那破车,北京能用么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长江那车是不怎么样,所以北京没有再用它,不过破这个字.......最好不要用,还有,不要骂人哦
常客的车只有第一拨不错,剩下的都不行
引用第87楼骗子南于2007-03-15 12:19发表的  :
图纸是哪的?哪里设计出来的?是制造商还是专业的设计公司(就像盖楼房,由设计院或专业公司设计出来,再由建筑公司按照图纸建造)?这也牵扯著作权或版权吧?

唉....厂家的
引用第91楼84058于2007-03-15 20:05发表的  :
常客的车只有第一拨不错,剩下的都不行
常客的车 除了北京的不行 其他城市的都还可以!
引用第92楼ronwu于2007-03-15 20:09发表的  :

唉....厂家的
那为何这么多雷同车?纯属巧合还是转卖
引用第94楼骗子南于2007-03-16 10:13发表的  :

那为何这么多雷同车?纯属巧合还是转卖

互相抄
不打假吗?造假村,呵呵!
原帖由 骗子南 于 2007-1-31 21:02 发表

请问何为主线?

简单地说,就是线路号后不带 快 支 区 这些字的