公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骗子南

你更希望那个牌子的客车作为北京的公交车

关闭 [复制链接]
引用第33楼673522007-02-01 09:57发表的:
其实京华的工厂为其他的品牌组装生产客车。像黄海,金龙等。还有京华好像也从黄海等厂家购买了一些车型的生产技术和图纸。像在长安街上的1路4路大部分车是贴的黄海的牌,大家注意看一下1,4路的车是不是和52路的京华BK6182c差不多一模一样啦!!
您何以见的就是京华买别人的图纸?有实据吗?我可是亲眼看到黄海一辆埃一辆的从京沈高速上经过(向北京方向开)。只是当时没带相机,有点遗憾 [s:22]
我是想知道“主线”是怎么定义的,按客流量?开线时间?单片运营时间?单片运营里程?还是别的什么?谢谢!
引用第33楼673522007-02-01 09:57发表的:
其实京华的工厂为其他的品牌组装生产客车。像黄海,金龙等。还有京华好像也从黄海等厂家购买了一些车型的生产技术和图纸。像在长安街上的1路4路大部分车是贴的黄海的牌,大家注意看一下1,4路的车是不是和52路的京华BK6182c差不多一模一样啦!!

外型一样只能说明是为了节省成本所以买的同一种零件..不能说明买图纸..
再说了黄海抄袭M.A.N.
等着吧 08年德国人来了 不告你就算好事
形势不容乐观,京华尚需努力,加油!
纯粹扯淡  不过是1234  4321 1342...........的组合,就是那点相同的配件装过来装过去,换个车标而已!!
京华需要自主创新才能有发展,永远支持京华。
京华的外观还可以,就是质量……
不能完全怪京华,发动机是买来的
当然是京华了,哈哈~~~
大家只不过对于京华有感情而已 但是 从各方面来说 京华的新车的市场竞争力确实有限 不如老车的影响力 甚至京通、福田的市场 远远比京华大 更不要说外地品牌了。
无论是金龙、宇通、黄海 还是长江 在全国的市场份额都不小 虽然长江生产停滞过 但是 目前的市场保有量也不小。更不要说 金龙、宇通了。所以说 如果京华完全地、公平地参与招标 那么 现在北京就不会跑这么多京华了。
京华应该成为北京客车的代表 但是 总是令难人满意
楼上的话很有道理,大家都是割舍不下这份情,真有点恨铁不成钢的意味。真希望京华能早日茁壮的成长起来,到那时...咱们就牛了!
希望京华能将黄海打败
近来换车高潮主要在青年,起初是我的疏忽,没有重视,导致投票中没有将其列入其内,我向大家道歉。
938支5路 该用户已被删除
其实青年车不错,94外观有些人不喜欢