公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhgg

Sk561/561G/640/661正在涂装

全国人民就这样等了大半年......消息也没有

消息有了。
我们资金回收有一些问题,加上这款车集团不会给任何支持,所以拖延了,不过现在周转开了.
车体已经铸造完毕,但车顶窗等细节未最后明确,星期二开始给大家发涂装稿,以便最后确认。确保4.15交货。
另外,我们保证预定价格不变仍为铰接220/单机155,拒绝恶意大量预定。
谢谢大家。
有戏了.....啊
能放一下成品图吗?另外来不及预定的是什么价格?
回复 34# shsunwin

第一批产品多了四个角灯,正在按照侯翔先生的意见修改模具,下周可以完成。然后涂装,30日左右可以给大家发试模和涂装的照片。
没有预定的月底前预定就好,不收订金,只要告知数量,准确的联系方法即可。我们不接受大量的,恶意的预定。
请问是什么比例?还是1/64么?
1:76的
哎...来晚了
错过了预定时间...
561要多少
群主,我给您发过邮件了,盼复!
哈哈,知名度高就是没办法,冒牌货,学也要学的像一点。
哈哈,知名度高就是没办法,冒牌货,学也要学的像一点。
775R 发表于 2010-7-10 13:44

你说你是正品,就把你的东西拿出来,别在这里乱吠。
北京就算是冒牌货,最起码出了,谁仿冒谁自然清楚,你的东西拿不出来,所以你才是冒牌货。
在“老七”的贴子上你们除了会搅和,还会什么。
在你的自己的那个网站上,注册都要那么久,为什么,你们心虚,你们胆怯。
坚决支持北京,
大家都等着看吧,嚷嚷什么??有什么好吵的,全部心平气和一点!!
北京就算是冒牌货,最起码出了,谁仿冒谁自然清 ...
zhangjianxun 发表于 2010-7-11 18:01

貌似他说的不是模型是他的LS..?
北京就算是冒牌货,最起码出了,谁仿冒谁自然清 ...
zhangjianxun 发表于 2010-7-11 18:01

我说人家冒用我的ID,以后看看清楚再回帖。
回复 775R 的帖子

刚刚出差回来,刚刚看到。
    对不起,没理解,没仔细看,再次致歉
   向775R问好。