公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖皮狗

再过几日就回来~

关闭 [复制链接]

无时间写野~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于运输过程中压坏或碰撞在所难免.清单上写得好仔细!

等待底盘中既车厢!!

第一台以组装好.等待入柒房

缓速器比以前直径大好多

发动机仓维修窗格

发动机仓打开仓门可有成个人禁高.对维护维修各方面方便很多.以打理

正在装 空调 和煤气管道

等待底盘中既车厢

一样在等底盘到来

发动机铭牌

正在处理ing底盘

前钢板同骏威一样前3块

底盘铭牌

此车是实车车头图。跟新车车头是一样的!不过唔系我公司D车o(∩_∩)o...哈哈

评分

海豚 + 2 原创内容
gz6112sv2 + 40 一手资料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
外观怎么看起来有点像ZK……
发动机还是潍柴,只是换成了Z260而已……莫非马会对LPG机只钟情潍柴?
至于底盘……估计至少也三级踏步了吧……
KAMEERU322813 发表于 2009-12-5 15:47

无一竹打死成船人...至于底盘方面陕汽对这方面以改变好多了...由一个只会生产长途底盘既陕汽现在以对城市客车底盘以很知明了...至于几多踏板,,可以好肯定讲你知.而家五洲龙城市客车多数跟骏威一样为二级踏板.至于三级多数为混合动力为主! 至于点解马会钟情于淮柴...讲句直既就系关系问题~
路过及及。。。
freedom 发表于 2009-12-5 16:36

我想问你了。你系入边 边个系你呀。。果晚我唔见你既 ?你系唔系姓梁噶?
我只好奇点解二级踏步嘅车,车厢通道嘅地台都会咁高……后山亦处理得麻麻……
混合动力其实完全可以整成二踏,就係唔知道五洲龙究竟係点处理了……
KAMEERU322813 发表于 2009-12-5 16:51
你所见到既系汽瓶位置当然要高一级出黎。至于后山我米讲得好清楚。。仓门打开仲高过人,你话后山点唔会高?
94# KAMEERU322813
前挡风玻璃AB柱都是只是得一条铁条焊接,而且这铁条应该还是空心的吧,我担心他能不能抵挡冲击呢?他车架不是一个模用钢铁浇铸出来的,而是通过焊接而来的?会不会车架上留有缝隙没有注意到或是 ...
本田雅阁 发表于 2009-12-6 06:45
想请问前挡风玻璃AB柱应该是不是要用实心铁柱焊接???? 那又再请问有几家客车厂拿实心铁柱焊接前挡风玻璃铁柱呢?难道是你们平时最喜欢的大金龙 说得怎么好怎么好 就拿实心铁柱焊接? 至于你说的车架是指车厢下面的撑起的支架? 难道图片上面没讲明什么么?
今次批车系米又系用电装空调?见马会之前好多车都用电装,真系有米!电装空调随时换个轴承都话要从日本空运过来!
你老板 发表于 2009-12-6 08:44
嗯。系呀无错。。系电装!你老细
车架薄只係错觉……车壳蒙皮都未上……
呢种五洲虫估计都係用钢板悬挂了…
KAMEERU322813 发表于 2009-12-6 02:16
所以都话未看清图片说明就无乱 估计~
底盤5多似系牙簽陣喎
廣州市新福利 发表于 2009-12-6 12:26
我所贴既相片中只有一台系组装好的,其他你们所见既车厢架全部在等紧底盘组装。。撑起车厢架是焊接果时固定和支撑用~OK?
其实,547的新车就是楼主的签名图,对不
gotol 发表于 2009-12-6 18:59
无错。醒目!
133# 赖皮狗
第一次睇半成品时觉得马巴的车头好似溢通的广通
gotol 发表于 2009-12-6 21:41
是吗?不觉得哦~你再看看最后张是此车的实车车头图。但不是我们公司那批~
采用潍柴增压发动机,动力方面肯定就唔会差嗝了,陕汽既地盘一贯以来俾我既感觉系相对较硬,板簧采用前三后四相对来讲可能维护成本会提高,个人认为前四后五既强度同刚度更为合适
麦基佬迪 发表于 2009-12-7 16:53
嗯,,讲的无错呀,,我地而家D骏威车D钢板开始黎蛇了。。。隔几日就断一部。。事关就系前弹簧片数太少了!
生产线够简陋...
JN252 发表于 2009-12-7 21:56
你见到的只是门口的一面,请再详细看看图片后面~
赖兄,贵公司其实可以利用佛山飞驰整车翻新既机会,要求距地增加某一台车既板簧既数目用来试验一下,更改板簧数目并唔系一件困难既事情,前后各增加一片板簧理论上会导致悬架变硬,同时可以节省大堆既运营成本喔!另 ...
麦基佬迪 发表于 2009-12-8 07:27

唔好意思,而家先得闲上篱浏览下先知道麦兄既回答有禁耐时间了。。一。首先系钢板问题,之前我都有向公司领导提过下意见。但并唔系你我既意见就可以解决问题,事关公司领导唔在乎!所以讲多无谓,讲多错多。所以唔讲为好~~二。至于而家新车采用既电涡流缓速器牌子系纽曼,有人话好有人话唔好。依点我地大家早就知道距既缺点~但点解会继续采用距。一系关系问题。二系售后服务同价钱令人非常满意。仲有点就系使用期也非常唔错。后期既第四批五洲龙M001-M006均采用纽曼缓速器。到而家4年几使用效果也非常出色!至于有何改进就系而家新车既缓速器直径比前者大好多~以前五洲龙早期既第一 第二 第三批 仲有骏威既S3 SV1 均采用进口日本泽藤缓速器。唔到半年至一年几就基本失效或报废。。。。