公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 失败的运转---玉渡山

关闭 [复制链接]
运转路线:920(下营)到玉皇庙 玉皇庙 步行到玉渡山门口 原路返回
          玉皇庙坐920(下营)到下营 然后坐920(农场下营)返回南菜园
          南菜园坐920(龙香)到香营 等了有20分钟 920(龙-刘斌堡来了) 乘之到刘斌堡并返回.....
图片没多少  全是和玉渡山有关的.至于其他.坐920系列运转起来没难度而且不适合拍照所以就没图
玉皇庙-玉渡山-五间房 详细点的地图都会有这条路 能出北京 玉渡山以后是土路
不过很遗憾 要从这里经过必须要付玉渡山的门票, 成人60  学生老人30 现在进入封山育林期 景区关闭   运转的就别想了 得明年五一以后了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顺便说明一下 这次我说的玉渡山售票那里离110国道就1公里 而不是旧地图上标的深山里头 也不知道是地图标错了还是因为售票处改地方了...
但是我觉得 为了几个门票钱把北京到河北的一条近道关闭 的确不大地道

..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
............

本帖子中包含更多资源

x
............

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
...........

本帖子中包含更多资源

x
上图完毕
据说延庆那边封山封得确实比较严,我今天上阳台山护林员亲自带我绕过围栏上山的
据说延庆那边封山封得确实比较严,我今天上阳台山护林员亲自带我绕过围栏上山的
天涯狂想 发表于 2009-12-5 00:29

我一直记着呢  呵呵 五间房 可惜去不了了
我一直记着呢  呵呵 五间房 可惜去不了了
超级公交迷 发表于 2009-12-5 01:25

明年五一之后应该可以成行,那时候就不封山了。早点出发可来个环形,白草洼-玉渡山。
请问楼主:920(龙-刘斌堡)线和920(龙香)线的区别?
山戎文化陈列馆在哪里,现在开不?我想去
我怎么都不明白大冬天封山育林……冬天育林……抽空找个林学院的问问……