公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

13路新车等杂图

这车真的挺好看,不过做模型的时候上哪能买到这米黄色呀!
13的6107我在顾乡看到了,贴15的贴,车内线路牌还是13
96963 发表于 2009-12-2 18:47

难怪,前几天电视新闻里面提到今年换车的有15路,估计这就算换车了吧
路牌那雪花还挺应景的,别的地方是空调,在哈尔滨就是冬天车里冷的意思。哈哈
原来如此,这样功率会增大一些吧
ljk 发表于 2009-12-2 18:24

但是压缩比大了如果工艺还是那个的话寿命是会大大的折扣的!
我再看了下资料,公汽公司这次两批ckz6106.有6100的,也有nq160=118kw单燃料发动机
路牌不能更新一下嘛。。。。经纬十二道街又不是写不下。。。
15路又该上好车了(都是淘汰下来的破烂)
今天又看到17有13的旧车,有消息的着6107有多少车啊?
我再看了下资料,公汽公司这次两批ckz6106.有6100的,也有nq160=118kw单燃料发动机
miccim 发表于 2009-12-2 21:17

原来还不一样啊。118KW的NQ不错,快跟一汽大柴125KW的后置有一拼了
今天又看到17有13的旧车,有消息的着6107有多少车啊?
96963 发表于 2009-12-3 19:19

这也太乱了
13线原有2辆蓝6107(6079和6080)5辆绿的(6081,6082,6088,6089,6090)和3辆16路借来的6107(6068,6069,6070。6066和6067给13一段时间后去了8路,8路换车后又辗转回到了16路),共10辆
13路本来就乱,这下又分给15和17了,17的车这边还有的分给了4路,那边还从12路调车,12路的车除此之外还有个别的分给3路和4路……我也要晕了
13线新换的这车看起来显旧啊。没个新车样。
好像这次哈尔滨公汽总公司只执行了部分订单,分别为20辆后置,20辆前置,2辆前置教练车。哈尔滨有个小公司买了一些恒通的大鸭娃儿车,长度有7米多。
又有小面包了??!汗le   肯定是看见电车公司的才知道这车的  ,反面教材啊  会跑什么呢 ,跑什么都挺恶心
这也太乱了
13线原有2辆蓝6107(6079和6080)5辆绿的(6081,6082,6088,6089,6090)和3辆16路借来的6107(6068,6069,6070。6066和6067给13一段时间后去了8路,8路换车后又辗转回到了16路),共10辆
1 ...
ljk 发表于 2009-12-3 20:03

343还有好几台车在跑16呢………………
好像这次哈尔滨公汽总公司只执行了部分订单,分别为20辆后置,20辆前置,2辆前置教练车。哈尔滨有个小公司买了一些恒通的大鸭娃儿车,长度有7米多。
miccim 发表于 2009-12-4 02:47

还有教练车,这回6路龙江改装的教练车该退休了
7米多的鸭娃车挺少见,估计给某郊区线的吧