公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公交之神

广州市一汽巴士六分公司33路车 广州火车站—大学城(中部枢纽) 有任何问题请发表

关闭 [复制链接]
33路 512车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有33路唯一一部安凯车同两部黄海车!希望大家钟意啦!哈哈哈! [s:18]
查实有咩特别吾同的地方呢 [s:3]
[s:48] 不错的33!!谢谢公交之神的靓照
以后还有啊!哈哈哈! [s:18]
终于都来啦!哈哈哈! [s:18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为系电子牌所以请大家见谅!其实大家细心睇下个电子牌系33路来架,事关系火车站影既!哈哈哈! [s:18]
昨天,12月21日,我17点40分左右在体育中心站上了一台33路车,黄海车来的,车号1767。那个司机见到车上这么多人,竟然连抽风都无开!2元车费,比1元车的环境还差!有一位女乘客叫司机开抽风,无效;我又叫了司机开抽风,司机也无动于衷!我真不明白当时为什么选择了一汽的车!我只是去[学院]而已,说句难听,随便来一台车我都可以上的! 一句话,我严重投诉那个司机!今日我就会打87763773的了!
好啊!去投数啦! [s:18] 我支持你!
恩!!有意见就去投诉!!!!
33路车人是很多的!!司机应该视情况啊…………
投诉有用咩?果个司机毫无职业道德噶!距当时仲一边开车一边打电话~!简直拿全车人的生命开玩笑!!
果个司机甘鬼串啊!!!!
无投数五会有改进既!哈哈哈! [s:18]
想应聘驾驶员到门口岗报名!!
33路车有咩新年新计划 啊!!!