公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州市一汽巴士六分公司33路车 广州火车站—大学城(中部枢纽) 有任何问题请发表

关闭 [复制链接]
  各位我系33路线GPS调度员,有乜请讲!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
嗯……暂时没有,反正我都不坐的。
以前经常坐,现在很少坐了!!!我一般是坐中部枢纽到学院站
感你地觉得33路等得耐五耐先?
这是我这个小朋友的愚见,见笑了。
以原线来讲,33路去大学城的班次比较少,据我所知是3长1短,建议调整为2短1长或长短线梅花间竹式发车比较好,因为据我观察,去大学城的班次比短线东圃的客源多很多,往大学城方向,有时进了城仍然挤的很
周末晚上放多点33进大学城好点
我地33路平时系一长一短放架啦!除咗放假,才两短一长架咋! [s:18]
你话周末,我地从周五下午到周日晚上,长线都好密架!但可能因路面情况而定,事关我地有133支援,行到45台车架啦! [s:18]
你地讲既情况我系体育中心同岗顶都见到,长线几本上都系爆既,但系都有好多短线客喔!我地而家从火车站发车尽量放两长一短既发车间隔架啦!如有任何意见请回贴! [s:18]
当年我周末晚刻坐33,真系要我命!!!
在学院站,基本都系从后门挤上车
不过,依家大学城2线改线后,我就好少坐33路车,虽然2线同样挤得要命,不过人家可以开到家门口,哽系选择距喽!!!
其实33路都吾错,坚野来嘎!!呵呵,我坐过33路车都有记低距D车牌哦
好似近排33路车多左安凯呢种车型哦!!果日系学院站睇到!!!
顺便
好似自编号1270(记吾清楚系乜号了),距给后边电子显示器有D问题,果日睇“33”变晒型!!
三十三路其实得一部安凯架咋就系 八一七 啦多谢关心啊 有咩关于三十三路就贴上来啦 [s:18]
[s:54] 好啊!!!
33路!好野来架!哈哈哈! [s:18]