公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血虎帘子

[济南]济南近郊运转线路全集(2009.11)

9楼的那个线路我经常自行车运转
不过道路比较崎岖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主应该全部运转一遍,以便大伙参考
壁虎同志真是太完美了
csf1018 发表于 2009-11-18 21:43

给你指明了打发时间的好去处了
我今天还在看第8套方案呢,我量的是3。5公里
楼主应该全部运转一遍,以便大伙参考
济南公交 发表于 2009-11-18 22:43

基本上都运转过了 只不过有的没拍照片而已所以就没发相关运转帖子 因为有的运转路线沿途没什么好拍的 当然这里面不包括我到处翻山的运转路线 比如梯子山那次还有港沟锦绣川大翻山那次等都没写进来 因为考虑到大部分人这方面经验不多 且南部山区好多山必须得有经验才能考虑去爬的 所以就不再往这个帖子里面放类似这样的运转路线了 放在这个帖子里面的运转路线基本上都是大家能去体验的
我今天还在看第8套方案呢,我量的是3。5公里
木马巴士 发表于 2009-11-18 23:04

是的3.5KM是不走渡口那一块的距离 如果去渡口观黄河景就要多出500M
本人上次从郑店村走到唐家庄就已经很累了。。。

壁虎哥这些线路对我基本没什么用
楼主简直就是活地图啊
这里边有好多线路不算郊区吧,完全可以通公交线路
本人上次从郑店村走到唐家庄就已经很累了。。。

壁虎哥这些线路对我基本没什么用
zkrobert 发表于 2009-11-18 23:28

上次我还可以,走走停停歇一歇其实也可以
楼主简直就是活地图啊
woniu 发表于 2009-11-19 09:38

楼主就是个GPS
想请教一下壁虎同志,在济南观看和拍摄京沪线上的列车最好的地点在哪里?能不能济南站往北京方向、往上海方向、还有不进济南站的那部分车走的晏党线上各推荐一个?最好是拍照时不会有什么人来管闲事的地方。谢谢啦!
想请教一下壁虎同志,在济南观看和拍摄京沪线上的列车最好的地点在哪里?能不能济南站往北京方向、往上海方向、还有不进济南站的那部分车走的晏党线上各推荐一个?最好是拍照时不会有什么人来管闲事的地方。谢谢啦!
Schlachtschiff 发表于 2009-11-19 13:07

建议你坐直升飞机,武警也够不着
42# Schlachtschiff

想找最好的角度还真只有做直升飞机上天拍了
Schlachtschiff 发表于 2009-11-19 13:07

下面这个地点完全符合你的要求 此地点亦为本人经常活动的地方 请乘车至图中车站处 沿黑色路线行至五星所示位置 此处为大青山顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x