公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级公交迷

[延庆] 超级公交迷\daanshan9480 徒步运转\穿越 白草洼-太安山-北京界

关闭 [复制链接]
太安山是自然保护区,希望能保持这种原始的野味,不要被过度开发和商业化。
太安山是自然保护区,希望能保持这种原始的野味,不要被过度开发和商业化。
wug 发表于 2009-11-14 10:53

恩 是啊
不过那地方也没什么可开发的 呵呵 路都没法走
先祝贺你的成功!你看到标志牌了吗?你怎么确定那里就是北京的边界?
最近一直对延庆的深山区很感兴趣,由于天气原因+人员问题+老天爷不给面子,五间房迟迟没能成行,那天因为报的有大雾,选了个徒步运转的,而且相对来说兴趣没有其他几个那么大的
太安山在多数地图上看是根本没路的,白草洼 ...
超级公交迷 发表于 2009-11-14 02:27

爷们儿,咱一共暴走了多长时间啊!
看了以后我得出结论~
你一定踩了不少泥.
一半暴走的都比普通的难打
爷们儿,咱一共暴走了多长时间啊!
大兴线丰台段 发表于 2009-11-14 18:46

单程是9公里,但是因为有两个地方抄近道直接杀过去,估计能省个2公里左右,实际可能来回一共14公里左右.
先祝贺你的成功!你看到标志牌了吗?你怎么确定那里就是北京的边界?
巴人探索 发表于 2009-11-14 16:29

那地方泥很软很湿很厚,踩着实在太恶心,加上出于安全考虑,没再继续走.
公里数是网上查的前人留下的信息,说太安山到北京界是5公里,太安山标的公里是"8",我们当时已经过了"12"...基本算是到了...

这地方如果想运转完整版的,可以考虑延庆坐920到芦凤营 打车经玉渡山到五间房,步行:
五间房-野猪窝(5公里)-北京界(5公里)-太安山(5公里)-白草洼(5公里)...一共20公里
不过玉渡山到五间房车能不能走我还没确认过,如果不能走还得加个15公里.那就得35公里了...而且是很难走的,杂草丛生,满地污泥+碎石的山路
恐怕得骑车或者搭摩托车了
这地方如果想运转完整版的,可以考虑延庆坐920到芦凤营 打车经玉渡山到五间房,步行:
五间房-野猪窝(5公里)-北京界(5公里)-太安山(5公里)-白草洼(5公里)...一共20公里
不过玉渡山到五间房车能不能走我还没确认过,如果 ...
超级公交迷 发表于 2009-11-15 18:47

打当地居民的摩托车还好说,如果骑车,怎样自行车弄到延庆在弄到山里,除非是那种可折叠让上公交车那种自行车,下了920路开骑,穿越!
打当地居民的摩托车还好说,如果骑车,怎样自行车弄到延庆在弄到山里,除非是那种可折叠让上公交车那种自行车,下了920路开骑,穿越!
大兴线丰台段 发表于 2009-11-15 20:06

假如我是山里的村民我就出租自行车,30元一天,呵呵 是个不错的买卖
假如我是山里的村民我就出租自行车,30元一天,呵呵 是个不错的买卖
超级公交迷 发表于 2009-11-15 22:02

那挣钱了,有生意头脑,呵呵!
假如我是山里的村民我就出租自行车,30元一天,呵呵:/29/ 是个不错的买卖:/29/
超级公交迷 发表于 2009-11-15 22:02

主要是一年能有几位您这穿越的……
应该给你那鞋一张……
那条路应该是保护区的主干道,就那破路都有公里标,估计有点历史背景……
这路,我最喜欢的Lexus LX570上去还是很轻松的。
这路,我最喜欢的Lexus LX570上去还是很轻松的。
ericson 发表于 2009-11-17 11:16

哦,那您就自己开上去试试吧