公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

104路延长了

今早突然发现104路的贴纸都被改成“糖业研究所104太平桥”了回想起前几天调度室的板房突然不见踪影原来如此呀,以前无法延长是由于114是承包的,这回都是电车公司自己的线路了真是想咋整就咋整了,还有一个更好的理由就是新中新正在修地铁路面宽度明显不够了104在新中新的终点站已经碍事儿了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可是我不希望延长呀,这样冬天上班坐车肯定是没有座位了……………………
恩。确实是脊梁线路。今天听电车公司的工作人员说,104一天4、5万啊。这次来100台新车,好像也要给104换。。。。但愿不是。。。。。
fxj002 发表于 2009-10-29 08:01

静观其变吧,104要么就换12M级别的要么就是换回前置10M车说实话后一种可能较大!
大家有104路延长后的新站名吗?
你过得好不好 发表于 2009-10-29 19:37

104今天还没有延长,不知道在等什么,不过站名肯定是:上行哈达屯、新中新、东方学院、九三五、糖研。下行:糖研、九三五、新中新、哈达屯…………
今早正式延长了,新中新这儿的排队长廊也没有了。下行所有车的站牌都迁移到路口以南的“新源旅店”门口了并且人行道上还有一台老龙江的110在,104从那边过来都没有几个人估计还没有多少人知道的原因。还有现在很多车都是依然从主道高速通过去哈南小区路口停车搞得乘客不知所云,估计还要几天能顺过来吧!
不好意思了今天我又一次谎报军情了,晚上又仔细看了一下104终点只不过是挪到了路口以南怪不得人行道上还停着一台110的老龙江,大部分104都是路口卸客然后跑到九三五路口掉头停在电缆厂门口过一点儿,也有直接在路口掉头的然后再倒回去………………看来糖研又难产了
?真的延了么?确定过去了?

另外,现在104是不是已经执行冬季运营时间了?
fxj002 发表于 2009-11-3 10:37

反正现在还是都在新中新排队呢,不知道是不是又少数车跑糖研