公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 关于幽灵线路户口本!!!

关闭 [复制链接]
建议新开一版块,仅用于记录幽灵线路的发车时间,最主要方便大家查找^^^^^^^
单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
您又慢了一步。。。
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=122817&extra=page%3D1
快进去顶一下吧
主要是郊区线路,非BFD的
目前投票多数人同意 我抽空列个表 把我知道的罗列下 大家知道的也往里填肉 一起补充
目前投票多数人同意 我抽空列个表 把我知道的罗列下 大家知道的也往里填肉 一起补充
超级公交迷 发表于 2009-10-26 10:03

我觉得把你知道的列出来,就差不多完成了。
列出来即可 汇总一下
超级公交迷 发表于 2009-10-26 10:03

看来我也得帮你一把吧、、
远郊区县的联系电话那个帖子 争取尽快收集齐 这样就方便了。
不过别跟平谷似的 调度还不如坐车玩的清楚。。。

幽灵线路多因其地点偏僻,风景独特和等车难度高而让人好奇,喜欢远郊区的一个重要理由就是很多偏远地区和幽灵线路.
不过话说回来,公交线路的更新不象户口本那样长期有效,更新频率快,变化幅度有时候也很大.即使罗列出来,有可能过一个月马上又改,甚至时间更短.
我一直尽力在做的就是,我运转一次,哪怕我兴趣不大的线路,如果可能对别人有帮助,我也愿意多等一会去问个清楚,然后尽可能多地带回些有点用的东西,让大家少走些弯路,尽管如此,有时候还是跟不上改动的速度。比如说我知道的密云的线路,我更新了好几次,现在查询的更新比以前快多了,基本同步了(感谢HARRY624)。但是不可否认的是这几个月以来密云的线路一改再改。。。即使全部汇总起来贴出来了,也很可能已经过时了,还要打电话确认。
我觉得一方面可以尽可能多的收集些自己力所能及的,另外就是能够把联系方式贴出来。不过弄户口本,一方面很不容易,另一方面,永远落后于公交线路的变化,也是必然的。
欢迎讨论
您把万佳通 凯捷风 什么的都贴车来呗!
我投了同意。但是建议把这个版改为说“特殊车辆”的地区。比如样车的,幽灵的,甚至特殊自编号的等等。甚至,每个车队最“特殊”的一两个车都可以算,及时删除即可。相关版主得注意总结“目录”帖。这些挺麻烦的…
我投了同意。但是建议把这个版改为说“特殊车辆”的地区。比如样车的,幽灵的,甚至特殊自编号的等等。甚至 ...
Teutonic.K 发表于 2010-5-18 18:37

我觉得应该区分一下“特殊线路”和“特殊车辆”。特殊线路也就是我们所说的幽灵线路,这个大家最关心的应该是发车时间;特殊车辆也就是您说的样车、特殊涂装、特殊编号的车等等。
我觉得应该区分一下“特殊线路”和“特殊车辆”。特殊线路也就是我们所说的幽灵线路,这个大家最关心的 ...
wug 发表于 2010-5-18 19:44

恩 是的 其实所谓幽灵线路也没几个车,从这个角度,叫“特殊车辆”也没什么……无非是首末站写“大王庙 丰台体育中心”的车呗……
同意,这样可以一个路线一个帖子,方便查找啊。如果某个路线有变化,直接回帖就可以了。
这个建议很好。