公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宁烨

西安600路购买35辆新车DD6129S02F

呵呵,原谅菜鸟的无知:
上面的第三张图中红色的圆形东东是什么呢?
abxgoo 发表于 2009-11-15 19:03

那就是天然气瓶!
13# 宁烨
好像跟兰州的一样
还有,02年的车就报废啊?有点浪费了吧?
就是,石家庄的金陵双层也是02年买的,跑的欢呢
还有,02年的车就报废啊?有点浪费了吧?
dabing007 发表于 2009-11-18 08:35

同样在西安,西安巴士股份的02年金陵至今还在上路运营呢。。

但是在六公司的600路金陵就已经报废了。。着实可惜。。

公交公司解释说这些车运营超过50万公里了。。唉,这伙大骗子啊!!
31# 宁烨

呵呵~~
Thank you!
呵呵
菜鸟不懂呵~

谢谢啦!
原来天然气瓶的空间比汽油箱大多了
呵呵~~
33# dabing007

恩……
已经很不算浪费了
西安市600路双层巴士路线全程共28公里,一天几乎都属于超级爆满状态。而且南段路线有一部分还有坡,比较陡。很可以了,这么长时间了。
我们那里的14路还是亚星动力后置,只用了4年就受不了了。
CKZ和WG,我最不中意的两个牌子都被西安看上了,还都是前置...
同样在西安,西安巴士股份的02年金陵至今还在上路运营呢。。

但是在六公司的600路金陵就已经报废了。。着实可惜。。

公交公司解释说这些车运营超过50万公里了。。唉,这伙大骗子啊!!
宁烨 发表于 2009-11-21 22:34

这也报废的太早了,济南的老安凯双层还没有全部报废呢。02年买的话,起码还能活个3年
怎么才有3张??
12米居然是前置车
公交先行 发表于 2010-1-27 20:04

是的,扬子江,恒通,黄海先后为西安打造了12米前置车,听说蜀都客车也要加入12米前置的竞争呢!