公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 擎天柱

今年流行公交蓝。全福(中通)新车到货

不出我所料今年的中通的新车 果然是LCK6125G-1 呵呵 放在了全福不会是3路或者75路甚至是16路有戏吧 以后再引进中通的车时 就以LCK6112G-3的绿色和LCK6125G-1蓝色为主就行 感觉这两种颜色比当时4路和和35路LCK6120G-1得红色和黄色要耐看
楼上的不用看了 应该就是LCK6125G-1了 呵呵
没有LCK6123G这个型号吧 应该是LCK6125G
德州的这是空调版的LCK6125GC 驾驶仪表盘 和 当初的 济南第一批12米阳光LCK6120G-1差不多
正如我说的 呵呵 是LCK6125G-2 比 LCK6125G-1 升级了 跟LCK6120G更是没法比
对啊 LCK6112G-3 的稳定性太差了 可能是提速太快的原因 让人站不稳 而且地盘太高
要是80个车都是阳光的话,1公司对途径火车站的线路换车,初步是3路27辆,84路27辆,11路26辆。3路的车给75,75的给16,16的给31,31的给135。84的给111,111的给108
航歌 发表于 2009-10-11 12:59

不大怎么可能吧 找你这个说法 每个队都得留不小的旧车尾巴 还不如不换 想想吧 目前11路是36个车 3路时32个车 84路是34个车 这样算来每个队都得留很多旧车 估计统一车型的可能性较大
11路是铁定换车,途径大明湖,火车站~
下来的车拟订给6队
航歌 发表于 2009-10-11 13:19

楼上的你说的1公司6队 是不是就是46 33 122 6 这个专捡破烂的车队吗 行啊 弄个3手的伊斯特龙 也算不错 这34个龙肯定是给122的了 由此看来80部阳光估计就是3 11 和84 这三条线路中的两条分了 80 79换车纯属子虚乌有啊
我怎莫觉得84可能接18路星凯龙呢 除了11路剩下的阳光是不是给3路的啊 11路换车至少40部阳光
别的不说就说1路和18路 一个队配50个新车 一点都不过分 光1路和18路就要占去100个新车 前提是公司不再留尾巴
205个新车 分起来真的有点捉襟见肘