公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 延庆--白河堡--雕鹗--赤城的大运转

关闭 [复制链接]

这两天本人和家人在延庆度假,无意中见到这条线路,就迫不及待去运转了。
    运转线路:延庆--白河堡--雕鹗--赤城
    运转里程:单程约130公里,运行约2.5小时
    全程票价:40元
    够狠! 我记得怀柔到杨木栅子、东卯的线路也是这个距离,可票价只有26元、35元。
    发车时间:延庆 8:00  ; 赤城 13:30
    延庆发车地点:京张路口

要运转白河堡,目前为止本人所知,似乎只有这条线路。因为:
    1  北京到赤城的长途车都走京张高速至沙城后再经S241省道至赤城,不经过白河堡。
    2  除了这条线以外,还有一条北京——东卯的长途车也走白河堡,今天下午15:30左右本人在白河堡附近见到这车,但本人看来这很有可能是条当天有去无回、无法运转的线路。

评分

bus55 + 50
938支5 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
延庆到赤城的车。写着“延庆”的牌子背面写着“赤城”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发车时间和地点。

本帖子中包含更多资源

x
这车人还是很多的,直到雕鹗镇,本人才有个好位置。

本帖子中包含更多资源

x
继续向赤城方向前进........

本帖子中包含更多资源

x
现在走的路是G112国道和S241省道的重合段。

本帖子中包含更多资源

x
进入赤城县城........

本帖子中包含更多资源

x
到达赤城长途客运站,此时刚刚10点多。

本帖子中包含更多资源

x
此时距下午返回的时间还有3小时,要按本人的运转习惯,可选择去沙城,但留念白河堡的美景,因此决定原路返回,在此先拍车。

本帖子中包含更多资源

x
..........

本帖子中包含更多资源

x
............

本帖子中包含更多资源

x
度假也能运转.........LZ不愧是神一级的人物,这样的人物只应该存在于传说中吧。

东卯,这个地方在远郊版里已经小有名气了。这个地方也确实有意思,不仅北京的怀柔、延庆和它有联系,赤城开往东卯的车也很多。
那个万泉寺应该就是东卯的,延庆就有开往那的车,我见过。http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=145329&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

本帖子中包含更多资源

x
很羡慕你能到处跑……
赤城客运站。

本帖子中包含更多资源

x