公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转一篇关于飞翼公司的介绍

整点干的吧。。啥时候把64支的那京华换了??

对了,想起前几天那个国有企业和平赎买私营公交企业的帖子来了,不知道这事对飞翼有多大的影响?
这稿子估计都是搞行政那帮外行写的。我感觉赎买的事可行性很值得怀疑,汽车电车公司能把自己包出去那些线路收回来都费那么大劲,ZF这点微薄的奶水能把它们养活到今天都算是奇迹,让这种企业来经营全市这100多条线路实 ...
ljk 发表于 2009-10-7 19:18

恩。确实。我也觉得国企们没有那金刚钻。

64的京华同感啊

82的车肯定不够啊。82的6100我坐了,开的没有沈飞快。而且还少。
飞翼最近迟迟不换车肯定和最近的这一系列政策有关系,现在电车公司已经是名存实亡了(没有电车线路了),我电车公司的哥们儿跟我说现在ZF想要成立公交集团,已经派人去沈阳北京等地去考察了(估计又是屁用不顶,学不 ...
fordbenson 发表于 2009-10-8 09:28

我考,这帮孙子什么都干,就是不干对老百姓有益的事啊。

昨天听一个采访,采访的是一个有着30多年农村基层工作经验的人。他就说:“政策,才是第一生产力”。听了我就拍案叫绝,确实是这样。现在我市未来的公交政策是国企为主,兼并、赎买联营企业。我就想说:这是哪个不切实际的龟孙子想的坑害老百姓利益的馊主意?

明显的这就是蚍蜉撼树,螳臂当车,不自量力啊。国企公交如果有那经济实力当初还用搞联运么?自己扇自己嘴巴啊。这是看别人赚钱眼红了,想赶紧扩大经营规模,多搂钱,用水兄的话说,这叫“无耻”。

国企公交赶紧撒泼尿照照,找个称要要,看看自己有多大分量,再出来现眼吧。