公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋公交

[其他] 震撼!!!济宁双层公交车及18米铰链车独家发布

这玩意放到济南、北京、大连等城市不算什么。要是放到济宁就挺震撼的,毕竟济宁见到18M铰接车不多
有钱,要是送我俩悍马我也开不起
这车是手动挡的 。不是自动呀。。。
另外发动机占得空间也太大了。。金旅发动机舱倒是做得好一点。
niunai1221 发表于 2009-10-6 01:24

01和02都是AT车。
济宁这么牛
这几个车真漂亮啊
涂装也好
一看就上档次
91# 伊布

这玩意真是挺震撼的
其实在北京、上海、济南,也没有原装进口底盘的18米通道车运行。
除了常州和大连BRT的原装底盘车以外,这个就是国内配置最高的18米通道了,当然价也不是一般的贵
这个车至少在底盘上不会有什么品质问题,原装的Volvo货,据说起步的噪音和一般的小轿车相当
还有16台JS6906GHA,今天刚接走,8台单门的JS6906十一前接走了
还有16台JS6906GHA,今天刚接走,8台单门的JS6906十一前接走了
wyzx2 发表于 2009-10-9 20:37

哦?这些都是济宁购置的吗?要是的话,太棒了!!!
济宁还定了申沃30辆SWB6890MG,应该已经拿到手了。
今天看新闻,18米的铰链车和亚星双层已经上路运行了。很期待那30辆申沃服务济宁人民。
很期待LZ,有机会我要亲自去看看的