公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjhxiaohui

【友情提示】游777路9月30日开通

刘长山路修BRT。怎么可能啊。

不过园博园确实惨淡,几乎没几个人自己花钱去看的、、、
不是之前说是去园博园的线路吗??又不去了啊。园博会可真惨,之前还说在园博会开幕前修好刘长山路通上BRT呢,一个都没实现
提供泉水,自己烧开了泡茶喝吧
各位乘客,欢迎您乘坐旅游专线777路环线车。我是本车的导游,我们为您提供了普利思矿泉水,如请需要,请自行去司机处领取。。。。
现在您看到的是泉城广场,泉城广场被乘坐我们济南的大客厅,她南屏千佛山,北依大明 ...
zkrobert 发表于 2009-9-29 22:47

够抠的,才提供普利思
各位乘客,欢迎您乘坐旅游专线777路环线车。我是本车的导游,我们为您提供了普利思矿泉水,如请需要,请自行去司机处领取。。。。
现在您看到的是泉城广场,泉城广场被乘坐我们济南的大客厅,她南屏千佛山,北依大明 ...
zkrobert 发表于 2009-9-29 22:47

有错字啊
那矿泉水当饮料
现在您看到的是泉城广场,泉城广场被乘坐我们济南的大客厅,她南屏千佛山,北依大明湖,西邻趵突泉,东眺解放阁,似一颗璀璨的明珠,装点着美丽的泉城。广场东西长约780米,南北宽约230米,占地约250亩。自西向东主要组成有:趵突泉广场、济南名士林、泉标广场、下沉广场、颐天园及童乐园、滨河广场、荷花音乐喷泉、四季花园、文化长廊、科技文化中心及银座购物广场等十余部分。这一高情感、高文化的场所,可以满足各阶层、各年龄段的人们的绿地休闲、文化娱乐、商业购物和社交等活动需要。广场自1998年7月开工建设,1999年国庆前夕竣工,是济南市城建史上的最大工程。其设计构思突出了“山、泉、湖、城、河”的泉城特色,又与现代文明相结合,是展示齐鲁文化和经济强省形象的全国一流的跨世纪现代化广场。

估计大体就是这样吧。。。。

如果需要,我可以写份正式的解说词提供给公交公司,但是需要版权费
难道忽悠自己人?
起码也得背词吧
这车不坐也罢、、、

比起上次在上海坐的金陵双层敞篷车这车差多了、、、、

导游。。。无非就是写好词去念。。。也没啥技术含量
旅游公司应该有这种人才
不知道这个导游是公司的还是外聘的
泉城广场南面还是北面?