公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[潍坊] 阔别五年.再访潍坊

关闭 [复制链接]

终于再去潍坊,是在2004年之后第二次踏入这个城市.记得上次来的时候火车站还在整修当中,也没留下深刻的印象,但一直惦记着富华游乐园,总想回去一探究竟.14号那天,和朋友约好共访此地,八点半在济南坐上6003,

很奇怪济南到淄博最多只能跑到160KM/H

经过淄博站

路上随拍

9:56到,一下车望去,即有惊艳的感觉,大气自然,车站建筑优美浑然天成,怪不得人见人夸.
(下午走时拍摄,取来先用)

只可惜到时正下雨,小风阵阵,凉呀...
迷迷糊糊走到这个公交车站,居然发现,哇,50路,富华游乐场!

刚拍完这三张,准备拍1路时,相机没电了...哭啊......
只好用朋友的手机,拍下几张,质量欠佳...

上车后拍一张50路内部

非常有意思的一点,看它的吊环~PEPSI

这个是空的,嘿嘿~

安全锤

进入正题,开始在路上拍车

环16路,黄海DD6129S61

还是环16,可爱的橙色阳光,工人先锋号

粉色阳光,喜欢.

黄色滴,富华附近还是蛮多16的

52路,汽车站-肿瘤医院

绿色版

30路...

55路...

午饭吃的和乐,原来就是很筋道的面条,味道还不错.从沃尔玛溜达过去,开始玩喽~

在摩天轮上俯瞰全景

该改成个非主流哈~

增加了几个项目,像这个比较爽,叫风火轮,只可惜我没敢上去坐,有些年轻滴人们上去以后挺不住,下来全吐了,果然很爽啊...

下午好困啊,在草坪上休息会,看雨后湛蓝的天空,惬意哇...

这个金刚比较可爱

坐环城小火车经过水上皇宫

再望摩天轮

奇迹出现了,打开相机,挤出来点电

离开,心中却没有不舍.看来长大了,对童话世界也不再依恋...

拍模糊了,也不知道几路,嘿嘿

又一辆环16,阳光巴士,很俊嘛

车票一张

到人民公园又转了一圈
看到远处写着LOVE的小木屋了吗?好多新人在这里拍婚纱取景,幸福呀...

一只..水牛吧...

到车站后,候车室一隅,漂亮

17:56的6016,天已经开始慢慢暗下来了,到了青州已经完全黑了,正在修整的站台

到济南时,已经是华灯初上,灯火阑珊...回家...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
美图是要来顶的
谢谢~
只可惜许多车型不知道,图也不会压缩小些,同志们凑合看...
楼主照的不错啊,欢迎到潍坊来做客。
欢迎楼主光临潍坊~~
欢迎来潍坊做客!楼主是哪里的?还有淄博到潍坊这段动车速度多少?
很有趣,走在路上碰到和天涯年纪相仿的男孩,都有点冲动想问人家,嗨,你玩8684吗?再有机会拜访,一定请两位吃饭~
照相技术一般,关键是喜欢潍坊,所以图里自然融进了感情吧...
淄博到潍坊印象中最多能跑到180KM/H.
很有趣,走在路上碰到和天涯年纪相仿的男孩,都有点冲动想问人家,嗨,你玩8684吗?再有机会拜访,一定请两位吃饭~
照相技术一般,关键是喜欢潍坊,所以图里自然融进了感情吧...
淄博到潍坊印象中最多能跑到180KM/H.
初曦 发表于 2009-9-19 21:04

呵呵,我记下了,哈哈哈哈~~~
这批黄海现在全部转配到76路上了
欢迎来到潍坊。
济南到淄博确实不快 胶济动车最快的路段在高密到即墨一段 逼近250KM/H