公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南1路

全福出现BRT青年和中通混动

你前两天不是还肯定的说是给1号线的吗?
木马巴士 发表于 2009-9-20 21:13 [/qu
不是说20个又准备配属2号线吗 消息满天飞
皮尔洛 发表于 2009-9-20 21:36

消息都是你说的
[quote]

木马巴士 发表于 2009-9-20 21:13 [/qu
不是说20个又准备配属2号线吗 消息满天飞
我建议在给4号线5个大车换5个小车跑高峰,替下来的去开5线
这40部JNP6182G-1怎么分的啊 除了已经确定20部配属二号线外 其余20部JNP6182G-1怎么配属啊 貌似4号线不需要大车了20部JNP6120G-3 就够了 除非延线到奥体 再加车
皮尔洛 发表于 2009-9-20 21:08

B2能换新车?
这40部JNP6182G-1怎么分的啊 除了已经确定20部配属二号线外 其余20部JNP6182G-1怎么配属啊 貌似4号线不需要大车了20部JNP6120G-3 就够了 除非延线到奥体 再加车
6182去全福了?
济南公交 发表于 2009-9-20 20:08

全部在全福
以后就叫他猩猩了
济南公交 发表于 2009-9-20 20:58

青猩猩?这玩笑够大的
借楼主的照片一用,青年的后车厢在后门两侧各开了一扇窗,使后车厢的通风效果明显加强,不会像中通那样后车厢闷热难耐,但电子路牌被向后挪了一个窗位(中通的电牌在后门旁边),常坐BRT的人都知道,北园大街的站台在来车方向有一处斜墙,正好挡在后车厢车轮处,如果让青年跑北园大街的线路,后车厢的这个电牌正好被墙挡住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以后就叫他猩猩了
从9楼的角度看,青年前脸更像猩猩嘴,而且是比较狰狞的
6182去全福了?
不大可能,4号线只是单独的一条线,换大车实属浪费资源,除非把发车间隔调到10分钟以上。
大明壶 发表于 2009-9-20 13:57

现在的间隔就得10分钟以上,二环东路封闭了一年,要想恢复修路前的客流得明年了,要是等到那个时候再换车就来不及了
可怜,被赶到全福
貌似这批40部JNP6182G-1 在后车厢的顶部左右两边 各加一个小的摄像头 便于观察后车厢的情况
皮尔洛 发表于 2009-9-20 13:01

应该是倒车后视用的