公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] ====劣拍烟台====

关闭 [复制链接]
先问下:烟台有12米MAN?几路的?我到烟台已经是晚上了,在单位接我的车上看到一辆12米MAN,没看清是不是公交的车。

一、烟台拍车篇

在我们住的楼上往下看。
42路恒通

牡丹

8路扬子江

黄海(车顶上都有“丹东黄海”字样)

早晨上班之前顺便拍一组
我极不喜欢这样的高悬挂式站牌!

反面

文明在交通,爱心伴您行

我比较喜欢这车

(这广告语太shi了!)

坐42路去火车站喽~~~回家!!!
烟台公交车的报站是带英文的,但是没有下一站站名的预报,不太人性。

在火车站北广场那个长途站发现舒驰新车,车前还挂花呢。

街景

二、烟台火车站
城市之门。。。

从这个角度看,跟个马鞍似的。(我还是喜欢潍坊的火车站)

从这个角度看,蛮壮观的。

瞭望。。。那远处就是大海。。。我是没机会见到了

候车大厅
爱在烟台,难以离开。抱歉,我没这感觉。

再见,烟台。

三、在路上

潍坊站

评分

天涯行客 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
烟台的12米man在1路上,DD6129S31,共30辆
烟台的公交涂装很漂亮,但就是双语报站时的英语报站法让人比较无语。
ps:我发现烟台的扬子江跟淄博的扬子江涂装惊人的相似,上次去烟台时差点认错。
你现在去烟台 误认为到了淄博了 嘿嘿ie
那扬子江的前脸也不和淄博的一样,尖嘴猴腮的
单位活动定的去烟台,不来济南了?
老姐去公干?
烟台不是没有下一站报站,而是司机懒得按下一站的报站