公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[门头沟] 自驾运转929有去无回系列之----煤窝

关闭 [复制链接]
不错啊!这些地方都是运转不了的……你这开车搞定,真好!
还成吧 呵呵
估计一般搭个顺路车应该能搭到 稍微给点钱~。深山里的人毕竟都比较朴实
超级公交迷 发表于 2009-8-30 23:30

主要是要保证进山出山都能有个搭车……黑车实在消费不起,有相当的风险,就跟我冬天去双塘涧…除了公交和拉货的,没别的车……
应该还可以 上次去蒲洼那次有人看我大汗淋漓主动减速问我坐车不 还有项栅子那次也很顺
如果在7,8公里的话单程搭车就行 剩下的步行。。。
超级公交迷 发表于 2009-8-30 23:38

我圈门小穿越,沟门等公交倒是能搭箍上同行者一起走……拦汽车这个……没干过
很不错吗!
我看LZ的运转图片可以做成一本厚厚的图册了,哈哈!
wug 发表于 2009-8-30 23:41

是啊……出本书吧……《北京远郊区国市县级道路实录图》
图片质量差了点,哈哈
把每条具备通车条件的路都运转一遍不知道得花几年。。。。
其实只运转了深山区几个偏地方而已。。。
超级公交迷 发表于 2009-8-30 23:47

那也是我们所不能及的了……
在下在远郊运转时经常碰到黑车司机玩这手:说好了价格,可给你拉到一个前不着村后不着店的地方就要你下车,你要说还没到呢,他就回答“我以为你说的就是这呢”,然后就多要你钱。比如你从高崖口打车去雁翅,他可 ...
wug 发表于 2009-8-31 09:20

这个总比帽山跟帽山那个弄混的好……