公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血虎帘子

[济南]壁虎:小雨 港沟—黑龙峪—侯家庄—金钢纂—锦绣川 独自徒步行

相关说明:
1)本次考察重点一是探明323停运的原因(上文已说明),二就是探明88支9的情况,现状如下:沿途未见任何88支9的站牌,但经当地村民证实,88支9确实有车,每天一班,5点由金钢纂发车,17点由齐鲁医院返回~沿途停靠金钢纂、潘家场、石门村、黄钱峪四站,然后停靠65站点~在锦绣川以北遇到乘客招手即停~

2)严正声明:绝对禁止无登山经验的朋友运转类似线路,因过程耗费太多体力,且若无类似经验去攀爬未经过人工开发的荒山可能会出现意想不到的危险~请各位都注意!
去年的今天本人亦曾完成过类似运转,详见下帖~

http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

有劳QUAN弟弟把此帖链接放入置顶帖中了~
完,谢谢观赏~
楼主又疯狂了一圈
下山依旧没有路可走,仍然靠我自己开道~约两小时后安全着陆~下来就是盘山公路~大家猜猜图中是什么工程~
血虎帘子 发表于 2009-8-29 23:11

这是养蜜蜂的吧
注意此处:此三岔口为市中区十六里河镇与历城区锦绣川乡分界点~左边通往义和庄,右边通往侯家庄,我所背对的方向通往历城区仲宫镇泉泸村~
血虎帘子 发表于 2009-8-29 23:08

您背对的方向应该是通兴隆庄。楼主太伟大了,不过既然从侯家庄翻过去的,为何没见到经过贾家庄呢?

贾家庄在侯家庄的南边,楼主可能是从侯家庄上的山......  发表于 2011-11-13 09:52
去年的今天本人亦曾完成过类似运转,详见下帖~

http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

有劳QUAN弟弟把此帖链接放入置顶帖中了~
血虎帘子 发表于 2009-8-29 23:17

已经查收...
真厉害啊  这么远
LZ属于真正的暴走一族,辛苦了!!
济南南山风景真不错,有时间一定去看看...
325路怎么也停运了?
楼主为啥雨太爬山啊??多危险.改天要是在暴走的话说一声,我也去.....
我曾从邢村立交桥徒步走到七里堡南全福小区.....
大家都很厉害啊
昨天没太阳晒,体力消耗能减少30%,楼主属于暴走驴友,估计没人敢效仿
这是养蜜蜂的吧
伊布 发表于 2009-8-29 23:42

是的 该村养蜂业发达
您背对的方向应该是通兴隆庄。楼主太伟大了,不过既然从侯家庄翻过去的,为何没见到经过贾家庄呢?
zjhxiaohui 发表于 2009-8-29 23:54

是的我看错了方向 应该是通往兴隆庄 也有十几公里

注意看我穿越侯家庄那几张 我走到三岔路口转向侯家庄的时候离开了大道由小道进入侯家庄 大道指向东南方向 东南方向是贾家庄 我没有往那个方向去 直接北上翻越土坡去侯家庄了 到达侯家庄后一路向正东方向去翻越关坡山