公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed4avin

[本版站务] 巴士之家·北京版·会员处罚公告

关闭 [复制链接]
想不到还是要发这个帖子。其实我本人一直认为水壶(即东风杭气)是好孩子,不过是经常办傻事而已。我还寄希望于东风杭气可以有朝一日成为合格的甚至优秀的会员。因此他每次惹事我都在给他找证据。私下里一再跟他说,不懂的别说,他从来不听。今天他再次信口雌黄且证据确凿(见http://www.gongjiaomi.com/thread-798119-1-1.htm)。他本人不仅没有一点悔改之意,甚至完全把撒谎不当回事,我本人深感痛心。东风杭气的所有行为(不包含以前被封禁的诸多马甲),已经触犯版规处罚条例第二条第一款、第四款,第四条第二款、第三款,第五条第三款的规定,分别对应扣减100威望、禁言4天、封禁账号处罚。他辜负了所有人的期待太多次。为正版规,对东风杭气处以封禁账号处罚。对此,叉子版主已经做出处理。东风杭气,多少次最后,终于到真的最后了。给你讲的狼来了的故事你可能还是不明白。但是记住,品德是做人的基础,这跟学习成绩没有关系。你欺骗别人,到头来欺骗的一定是你自己。以前封禁你我只同意过一次,是你私下骚扰会员,触动了底线。现在封禁,是因为你不把骗人当回事,仍然是底线。希望你工作加油,学会做人。
即日起,对违规会员“东风杭气”,永久禁言处理!

2011年5月14日

支持版主工作!  发表于 2011-5-14 07:30
呵呵,你禁了他,他又会注册别的ID继续来发帖,这事儿都发生过多少次了

肯定正在潜着呢。。。  发表于 2011-5-15 00:42
即日起,对违规会员“东风杭气”,永久禁言处理!

2011年 ...
xblswf 发表于 2011-5-14 01:02

李云龙说过:乖孩子是打不了胜仗的。 论坛本来就是让大家畅所欲言的地方,杭气那么有热情,那么主动,应该多引导,多鼓励才是,封了能解决什么问题?他没有攻击别人,也没有害人,只是有点喜欢出风头而已,给年轻人以空间,以机会,大千世界,百花齐放。他那个993的帖子何必当真,我觉得看完之后挺有意思的,闭来一乐有何不可?难道论坛里中全是亮剑中赵刚那样的政委才舒服吗? 大家工作平时都挺忙的,需要找个空间轻松一下,因此,此事还请版主三思。
李云龙说过:乖孩子是打不了胜仗的。 论坛本来就是让大家畅所欲言的地方,杭气那么有热情,那么主动, ...
man123 发表于 2011-5-14 09:48

这位仁兄,你可知道这位“东风杭气”究竟用过多少个马甲?水壶,老公交迷,76路,全都是他,这个论坛里被封的最多的就是他。大家都曾经试着去引导他,我也曾说过,我希望给他一次机会,罗马不是一天建成的,人也不是一朝一夕就能改的。可是这么长时间下来,我都嫌贫了,很多事情,确实有过冤枉他,这个不应该,但是想想看为什么不冤枉别人?这里面的原因是什么?他真的是屡教不改,TK已经尽了最大的努力。我只能说水壶改名水豆腐算了,提不起来。

李云龙说过:乖孩子是打不了胜仗的。 论坛本来就是让大家畅所欲言的地方,杭气那么有热情,那么主动, ...
man123 发表于 2011-5-14 09:48

您说的对 多引导多鼓励 这一点我可以非常负责任的说 我们做的很好 不包括响水洞天等人 单单是我 基本就有跟他的几十K纯聊天记录您就不像现在这么想了 里面车轱辘话来回说 就为了他能听一次劝 怎么说话 说什么话 不懂别说 尊重别人等等等等 尤其里面多次提到 机会不可能永远给 给他讲狼来了的故事 告诉他如果骗人 论坛永远不会接纳你 一次两次 现在太多了 该让他知道 狼真的会来 他被封号的理由不是那些所谓的灌水 甚至993那个您居然好意思提 我们除了关闭帖子以外什么都没说什么都没做 甚至您知道我还帮他了么?他用的那些个IP我都没好意思往外贴!帮他已经不只十次八次了 他那些个事恐怕也是外人所不能想象的 您的疑问是对的 对弱者的同情是人类与生俱来的感情 我正是出于这种感情才一直私下帮他解释事情 帮他找证据证明他是好孩子 甚至还因为帮他解释他没做错的事情而禁言过某冤枉他的人 您提到的这些个错误都是小事 那些都不至于封号 版规写的清楚 扣分 最多禁言而已 但是撒谎却不以为然 对于坏孩子 不能容忍 此外 规矩就是要遵守的 今天如果有一个撒谎的人不被封号 那么明天还有其他人上来撒谎 我们怎么处理?版规写的清楚 建立民主法治北京版 您的回复体现了民主 感谢您 但是对东风杭气的处理 必须体现法治 还得体现对所有会员的公平 也请您理解 至于说找个空间轻松一下 解释同上 傻孩子论坛不排斥 但是论坛排斥坏孩子 以上解释不知道您是否认同 无论如何 感谢您对论坛的建议
今儿看到这个消息,我很爽,因为,我觉得我的目的已然达到,曾经跟TK在私下说过,水壶,绝对不会像我们这样,非常的遵守,当然,教导完后,如果还不遵守,那么说明,这个不是孩子而是NC……不多说了。

你这心态可不太正啊....  发表于 2011-5-15 11:06
回复 Teutonic.K 的帖子

支持斑竹,处理得很对!

另外,斑竹可否通过技术手段,不屏蔽杭汽同学之前发的(一部分)帖子内容?毕竟他在公交信息发布版发的一些站牌资料还是很有价值的,这一封号都看不到了,挺可惜的。

这事得找管理员…  发表于 2011-5-14 17:41
希望可以给东风杭气解禁,这个是我告诉他的,处罚我吧
毛病都是惯出来的,以后看见某壶的帖子大家都不要回就是了,也别骂,越骂它越得意

说得对!  发表于 2011-5-14 22:23
my001 发表于 2011-5-14 15:53

做人最起码要诚实,对自己的言论负责。他不仅不懂,还不以为然,错在他。法就在那摆着,他的错处罚您不符合规定。此外,您跟他聊天,这是您俩的事,论坛不管也管不着。这次是恰好赶上您了,如果换作别人,他一样会对骗人不以为然。也希望这事能警示所有人,做人要讲诚信,对自己的言论负责。

你还真跟他聊啊……不封还等什么呢  发表于 2011-5-14 19:29
回复 Teutonic.K 的帖子

嗯,他也找我聊了,感觉他确实有一些问题,而且认识不到自己做得不妥的地方。而且有些思维方式确实和大家不太一样,唉。但我可能是年纪大一些,总觉得不要把一个人彻底否定。起码他比我这样的中年人有热情,我不可能有精力去总结那么多信息。

嗯,他也找我聊了,感觉他确实有一些问题,而且认识不到自己做得不妥的地方。而且有些思维方 ...
man123 发表于 2011-5-14 22:04

既然您年纪大一些,就更应该清楚包容、容忍是有条件、有底线的,任何宽容都不会是无限度无原则的。wug会员印象中对东风杭气是相当宽容、而且还很支持鼓励他去搜集远郊公交信息的,这回连他这个之前很支持东风杭气的人都忍无可忍了,这就很说明问题了
另外您前面拿亮剑和李云龙来类比显得有些不伦不类。我看拿药家鑫比更合适:直到现在都不可否认药的钢琴弹得还算不错、算是有一定音乐天赋、学习也还可以,但能因为上述这些免除他的死刑、宽恕他的滔天罪行么?东风杭气也确实很积极,对远郊公交信息的整理有过不错的贡献,但能因为这些贡献就容忍他去做挑战大家底线的事情么?(况且他已是累犯)

赞同  发表于 2011-5-15 00:52
赞同  发表于 2011-5-15 00:50
my001 发表于 2011-5-14 15:53

我觉得这整个是一个孙大圣吹一下汗毛,变出一堆小猴子。。。
东风杭气用一小时,变出一堆小马甲。。。

水壶 悟空巴士 老公交迷 八方达公交 76路 917路公交车 良乡 东风杭汽 8个  发表于 2011-5-28 22:06
今儿看到这个消息,我很爽,因为,我觉得我的目的已然达到,曾经跟TK在私下说过,水壶,绝对不会像我们这样 ...
96321 发表于 2011-5-14 11:59

等你长大,成年之后再来看看你现在说的这些话,如果你还觉得非常赞同,那我表示很遗憾