公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 巴士之家·北京版·会员处罚公告

关闭 [复制链接]

1,会员菩提梵天在北京版发布帖子使用不文明用语,再次对其进行公开批评,记<公开批评>处罚一次,希望其能冷静反省,今后。发帖时要多考虑对他人,对论坛的影响
2,会员sunyounging,在看到会员菩提梵天的帖子后,同样不能冷静对待,并恶语伤人,根据版规对其进行<禁言一天>处理。
处罚不是目的,希望2位会员能够多从他人角度出发,多为他人和网站角度着想,在发言发帖的时候注意用词,避免造成不良后果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
文明交流,文明交友,把我们公交论坛越办越好,把我们的意见和建议带到这里共同探讨,把我们的首都公交带到美好的未来!!
支持版主加强管理,不能再出现论坛曾出现过的那几次十分不愉快的事件
刚看到,真是惭愧啊,主要是想到那事儿觉得挺冤的,于是不经意间使用了那个不文明的词,不好意思啦,以后我会注意的

以后说话都注意点
现在是非常时期
再敢胡闹 一律B了!
以后说话都注意点
现在是非常时期
再敢胡闹 一律B了!
366快车 发表于 2009-8-29 10:29

你也多注意一下吧,我可了解你,人不坏,说话也是出于好心,可是经常方式不对,也容易造成不必要的争吵
同意楼上说的
你也多注意一下吧,我可了解你,人不坏,说话也是出于好心,可是经常方式不对,也容易造成不必要的争吵
ed4avin 发表于 2009-8-29 22:41

我十分的同意。
我十分的同意。
687路 发表于 2009-9-5 18:42

虚心接受
虚心接受
366快车 发表于 2009-9-6 15:14

顶.................................
处罚公告:
会员ID:我叫阿才
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=1
在帖子中9楼位置不冷静,出现脏字。考虑到没有造成严重后果,在此记“公开批评”一次,希望该会员能引以为戒
这里面有些同志(同一个ID名字)在其他论坛也是这样出口不逊,希望能注意一下了。
处罚公告:
会员ID:水壶
在论坛中多次发表“为什么啊?”“谁知道啊?”“有谁知道?”等无意义的回复。恶意灌水,扰乱论坛正常的交流环境。现对会员予以禁言处理,以示警告。
处罚公告:
在论坛中多次发表“为什么啊?”“谁知道啊?”“有谁知道?”等无意义的回复。 ...
xblswf 发表于 2010-3-23 00:48

您太英明了 我多次告诉他要遵守论坛的规矩,问一些很脑残的问题,别人回答了还问真的假的。。。。
处罚公告:
在论坛中多次发表“为什么啊?”“谁知道啊?”“有谁知道?”等无意义的回复。 ...
xblswf 发表于 2010-3-23 00:48

顶了,但愿水壶童鞋能在8684里成熟起来……