公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[辽阳] 【辽阳】1路公交车

2007年上线的车 车型为滁州扬子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
呵呵 没关系 ~~~~这30路的车  是从其他线路上调的 还是又引进了新的车辆!!配车更少吧
CJ6102G 发表于 2009-8-19 19:50
引进的新的车辆新线路!配车比其他线路少很多!
哈哈 你理解错了 辽阳只有一个30路车 不好意思我当时没看懂你的意思。辽阳这条新开通的30路是站前到辽阳移动 于2008年9月中旬开设的 附送30路车的劣图一张!
LYGJ 发表于 2009-8-19 09:00

呵呵 没关系 ~~~~这30路的车  是从其他线路上调的 还是又引进了新的车辆!!配车更少吧
一路没坐过,只是每回从市内回学校是看着马路一头的一路上客,也和正坐着的副线辽化一样在大声揽客。
引擎澎湃 发表于 2009-8-19 00:42
1路的上客在2007年陆续报废 只有一少部分车况好的1路和4路作为现在的28路车 原来28路的四川华西小客报废
哦 还有2个30路?我只知道市内 到移动公司那个
CJ6102G 发表于 2009-8-18 23:09
哈哈 你理解错了 辽阳只有一个30路车 不好意思我当时没看懂你的意思。辽阳这条新开通的30路是站前到辽阳移动 于2008年9月中旬开设的 附送30路车的劣图一张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一路没坐过,只是每回从市内回学校是看着马路一头的一路上客,也和正坐着的副线辽化一样在大声揽客。
你说的30路是2008年9月份开通的市内30路车还是辽化自己的30路车啊
LYGJ 发表于 2009-8-18 22:33

哦 还有2个30路?我只知道市内 到移动公司那个
对 还有刚开通的30路  那个27路的配车好像不多 10台好像!车次比较少!
CJ6102G 发表于 2009-8-18 22:20
辽化环路的27路车分东环和西环两条线路!
对 还有刚开通的30路  那个27路的配车好像不多 10台好像!车次比较少!
CJ6102G 发表于 2009-8-18 22:20
你说的30路是2008年9月份开通的市内30路车还是辽化自己的30路车啊
哦 我知道了 那是辽化环路
LYGJ 发表于 2009-8-18 22:18

那你去辽化看看吧 27路是辽化刚开通的线路 途径工业大学 荟萃湖那边~
CJ6102G 发表于 2009-8-18 22:14
哦 我知道了 那是辽化环路
今年有没有换车的计划我不知道 但是没有到报废期的车 最老的车也是2002年的车 到今年7年不可能报废 24路今年不能换大车 还有辽阳暂时没有开设27路这条线路
LYGJ 发表于 2009-8-18 21:58

那你去辽化看看吧 27路是辽化刚开通的线路 途径工业大学 荟萃湖那边~
今年有换车的计划吗?有到报废期的车了吗?24路什么时候换大车 ?对了 你方便能把27路的车发下图片吗 谢谢
CJ6102G 发表于 2009-8-18 21:09
今年有没有换车的计划我不知道 但是没有到报废期的车 最老的车也是2002年的车 到今年7年不可能报废 24路今年不能换大车 还有辽阳暂时没有开设27路这条线路
8路的部分没有换新车 新江淮是2006年增加的车 1路的上客SK6780H车况不好的一部分在2008年报废 现在的28路车的上客大部分是4路换下来的车 8路的老扬子是2002年13月份的车 9路和11路的车是2004年上线的 估计今年这三条 ...
LYGJ 发表于 2009-8-18 08:39

今年有换车的计划吗?有到报废期的车了吗?24路什么时候换大车 ?对了 你方便能把27路的车发下图片吗 谢谢
这车型 和4路 12路 13路 23路 是一个车型吧 辽阳公交在07年和08年换了一大批 其中1路 3路 4路 7路 8路部分 12路 13路 16路 17路 18路 23路 都换了新车 其中16路又小少林 变成了 扬子 在1路和4路换车后 下来的也 补充 ...
CJ6102G 发表于 2009-8-17 22:36
8路的部分没有换新车 新江淮是2006年增加的车 1路的上客SK6780H车况不好的一部分在2008年报废 现在的28路车的上客大部分是4路换下来的车 8路的老扬子是2002年12月份的车 9路和11路的车是2004年上线的 估计今年这三条线路是不会换新车