公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 关于门头沟贾沟专线

关闭 [复制链接]

8684的门头沟公交信息中有两条神秘的专线:香峪专线和贾沟专线。香峪专线不久前我已经探访过了,
    见][url=http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=137456&;extra=page%3D11]
    今天去贾沟那里探访了一下,果不出所料,所谓的贾沟专线就是931早晚各有一班绕行贾沟、草甸水。具体时间为:
       640  潭柘寺发车绕行
15苹果园地铁西发车绕行。

下图为931(贾沟)的站牌,对比一下可以看出8684的信息错得离谱。
       8684上的错误还不止如此,931在南辛房和平原村之间增加八奇洞一站(至少5月份我去的时候就已经有了),可8684的信息到现在还没更新。我记得很多去八奇洞游玩的人上931后都问司机去八奇洞哪站下,司机不得不耐着性子回答“有这站”。
    再次要求8684把那些误导人的信息改正过来。

8684的信息最近更新了。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可惜不容易运转……
支持楼主。。。。这地方我都没听说过。
楼主的运转很强悍~
1、时波是哪位?
2、站牌上都没有首末车时间啊~
LZ又是去的吗?体力不错!
       再次要求8684把那些误导人的信息改正过来。

支持一下 方便运转远郊
楼主步行去了贾沟?
京西八奇洞站2005年就有了。
931(贾沟)线路一天几班呀,有票价表吗
好的;谢谢了