公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guaiguaihu-251

※唐山虎※碧海金沙渤海滨之北戴河--公交篇

旅游1路,本人认为逊色于唐山的游1
guaiguaihu-251 发表于 2009-7-21 05:59

其实说实话 亚星这批车的质量绝对比唐山游1的那批黄海质量好
绣一个,我喜欢拍照
guaiguaihu-251 发表于 2009-7-21 06:05

不错 很好 很流氓
北戴河公交篇就发送到这
相关贴:碧海金沙渤海滨之秦皇岛--公交篇(7月25日送上)
        碧海金沙渤海滨之北戴河--铁路篇(简贴7月25送上,见8684铁路贴图,更多精彩8月底见8684铁路贴图和长江铁路网)
        ...
guaiguaihu-251 发表于 2009-7-21 06:17

不行 说啥也得找你去咧~
扬子以后就成了秦皇岛的主力了
扬子以后就成了秦皇岛的主力了
httpo 发表于 2009-7-23 20:36

很多年前就已经是了
不行 怎么说过两天也得找你去了~
ts周杰伦 发表于 2009-7-23 16:34

一起一起~~
其实说实话 亚星这批车的质量绝对比唐山游1的那批黄海质量好
ts周杰伦 发表于 2009-7-23 16:40

说句实话,我感觉保养不如43路的……
应该是同批车吧,5月份去秦皇岛坐了的,7路
听说37路也换了!不知道楼主怎么没有37路的图片?
说句实话,我感觉保养不如43路的……
应该是同批车吧,5月份去秦皇岛坐了的,7路
iantop 发表于 2009-7-23 21:26

7路上的JS有好有坏的   有的是从32上推下来的   这批车原来是34的   是真正的原厂JS  质量不错  34的保养也是特别特别帅的  这批车里有的和新的似的
还有少部分是8路的    不知道你知不知道秦皇岛的开滦路   哪个路有一段都不是车行的路 8路楞是开了5.6年   小道消息听一个司机说8路这批车是扬子代工的   8路的JS大多给了12路了   没用了的都到7路了   区别的办法就是看电视安的位置    34那批02年买来就安了电视了电视安在司机身后   8路那批是05年左右安的  电视安在前风挡玻璃后面
就说做工JS还是不错的
JS空间利用的也不错
形容一下开滦路吧    就象刚刚下唐港高速的那段新华道   并且有过之而无不及!!!
同志们  前两天上西沙滩买鞋 发现四道桥汽车站中停着北戴河的的YZL   我也分不清是几路了  竟然喷着24路看来24路要换大车了     鼓掌欢迎
48# ALILANG

是 天津铁路公安处唐山站派出所
警察叔叔好!
趁职务之便  拍了好多图片  以后漫漫送给大家