公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

203扬子新车上路

看着不够10米呀??像9米半多点....最多长6980撑死了.
早上上班在终点(朝阳道口)看见了三台新车,没有带花,还有很多老车在趴窝,这车开着还行,至少比远征看着顺眼很多
看这车就感觉都穷死了。。。。。
前置不说,连电子路牌都给省了。。。。
我来加几张,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
203这新车真是没法看。
乍一看真是跟8线似的,看起来很单薄。不耐看。
本以为福通也能给我们一些惊喜,不成想又是这些破车,哎!

扬子的车到现在我一款型号都不知道
福通新车没有83的份,其实不合理,因为83的扬子车比203要早得多。
而且203还有后置83没有,看来福通虽说只有两条线路,却也成了一边倒的趋势。
运二(65、70、72的所属公司)也是,只可72一条线路挤兑。
83哈西那边路况不好吧
203路图片的继续。终点朝阳道口零星几张。

本帖子中包含更多资源

x
下面是车辆内部图片。

本帖子中包含更多资源

x
无敌的前置车
真可惜,哈尔滨公交啥时候能像点样呢?这么好的城市、。、、、
扬子竟然还用那种后灯,刹车时四个红灯一起亮.估计过一阵也会象齐齐哈尔的一样,只剩三个或两个亮或干脆不亮
福通新车没有83的份,其实不合理,因为83的扬子车比203要早得多。
而且203还有后置83没有,看来福通虽说只有两条线路,却也成了一边倒的趋势。
运二(65、70、72的所属公司)也是,只可72一条线路挤兑。
一汽远征 发表于 2009-7-21 09:35

最开始福通只有83一条线路,后来开的203路,也可能是因为83收入不如203造成的吧,02年83新车上来的时候有42台车不出两个月就调走4台给了203。

还有昨天晚上在船舶路边一台65的ZK坏了,一个人围着修理呢真搞不懂新的也会出问题,看发动机舱里面的隔热纸都还闪闪发光呢!
这车的涂装真屯子啊