公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljk

终于逮到了68的独苗CA6120SH2

这个CA是什么底盘啊?看着不像解放的底盘。
这个CA是什么底盘啊?看着不像解放的底盘。
fxj002 发表于 2009-7-20 19:55

是一汽的底盘,应该是最低档的CA6120D100。平底粗眼轮毂,和十八平柴一样的
不知是新车还是二手车??
不是有人说好几辆呢么,怎么好几天了只看见这一台车呢?

另外昨天晚上又看见这车了,这回仔细看一眼是二级低踏的车型还算不错
8# ljk

飞翼的老总厉害。高颖现在开的车还是警用帕拉丁呢,警察不敢管
这车我今天见到了,真叫一个难看,解放可别再生产公交车了。
21# 纯情
只要有市场,这样的车会一直生产下去的,比如DD6107。
21# 纯情
只要有市场,这样的车会一直生产下去的,比如DD6107。
wangyi1853 发表于 2009-7-21 12:27

我觉得解放就没一个看得顺眼的车
那个老的独苗怪车54898现在哪去了?不能就是现在的这个独苗新车吧。。。
西大直街发现的换装202路龙江6830,估计是沃尔玛班车下来的三手车了。停的太别扭了,只能拍成这样
ljk 发表于 2009/7/19 07:29 PM

原来的202路这台龙江是又卖了吧。怎么还给涂成黑色的了?相似警用车?
这车还是全封闭车窗,看来不开空调是不行了。后面那些孔好像是飞翼自己打上去的。

为什么不办正规车牌呢?