公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于逮到了68的独苗CA6120SH2

在学府路扫了一大圈,终于碰到了它。侧面的涂装越整越简单了

这车居然也是套牌,其车牌号54898就是那台奇怪换标独苗车的车牌号。看来这是飞翼的惯用伎俩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原来那个独苗怪车54898。难怪最近它不出来了,真搞不懂这是在玩什么

本帖子中包含更多资源

x
再来别的:
68的ZK

本帖子中包含更多资源

x

218的CA6103和217龙江。再加上个69,这一带净是红车了

本帖子中包含更多资源

x
西大直街发现的换装202路龙江6830,估计是沃尔玛班车下来的三手车了。停的太别扭了,只能拍成这样

本帖子中包含更多资源

x

回来坐207,居然又改变线路了。在保健路一上车,司机就说“不到一匡街了”
从文昌桥直接上桥,跨过文政街,走文库街-复华三道街-耀景街-联发街-北京街-民益街。不知道是临时的还是长期这样,估计是等繁荣街通车后直接走文库街-繁荣街了。如果是这样,207的站牌又得改了
54898竟然按到这上边去了………………

现在68那台京华独苗不是54898了好像是19XXX了,那天看见了没记住号码
54898竟然按到这上边去了………………

现在68那台京华独苗不是54898了好像是19XXX了,那天看见了没记住号码
fordbenson 发表于 2009-7-19 13:30

19开头那估计也是套的旧牌,看来它是正不了身了
哈哈~~~~1楼这辆车今天我去服装城买鞋的路上也看到了~~

咋一看就不对,没有轮罩,后面又不想大Z那样有个高高的PP,惊疑中,它就从我对面的车道上呼啸而过了。。。 不知道它的动力性怎么样??估计也不错。

207该线了??我得去坐坐。
这车好旧啊!
刚做207回来。207两边都没变,还是按老线路跑。
西大直街发现的换装202路龙江6830,估计是沃尔玛班车下来的三手车了。停的太别扭了,只能拍成这样
ljk 发表于 2009-7-19 11:29

还别说,这个改成白色的小龙江还真比原来的黄色和后改的绿色好看的多。
刚做207回来。207两边都没变,还是按老线路跑。
fxj002 发表于 2009-7-19 19:50

估计是临时改变的线路

早上看见这车还真听不习惯的,CA的10M满街都是这台12M真是鹤立鸡群
看起来这个破啊,哪像新车啊