公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 【辽宁丹东】今天坐206路差点着火

2009 7 17 15:50左右,我坐在206路(404010号车)上,吓死我也,快到体育馆路的时候,车上有一些胶皮糊了的味道,但是没有烟,
大家都在议论,但是都是没有让司机开门的(安全意识都这么差吗?都没看过成都公交着火前有胶皮味吗?)(当时这车的档也有点挂不上,我认为车子好像有些问题),于是我在体育馆路就下去了(全车竟然没有别人下车,),
我觉得还坐车是应该有这些意识的,这种情况还是先走为好。
当时,有一个人开玩笑的口吻说:这胶皮味难道是从我买的蛋糕发出来的。旁边的男人开玩笑的口吻说:要是真是这样蛋糕就不能吃了。当时我无语,这时候因该想想这车是不是有问题,还有时间说这些无聊的话。╮(╯▽╰)╭,安全意识要加强啊!
付一张图片,不是本车,象征一下吧,都是原色(菊螺提供图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
安全第一 蛋糕第二
看来丹东的公交安全意识与所谓的什么司机培训没到位啊,我敢肯定,丹东有这么一场灾难就好了,意识会加强的(不过不希望这样啊)。
发一张404010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离合器片的味道吧,应该和车内起火是两种味道。 我想司机是知道地,要不然不可能不管