公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木马巴士

小清河北路暴走记

木版辛苦了 佩服啊
真的和刚刚炸过一样,全运会前打死都不可能完工了,路都扒成那样了干嘛不把电线全线入地呢?不理解哦
00714 发表于 2009-7-15 13:44

途经看见路面下面的电缆沟了,高两米,沟两侧有好几排三角铁的架子,可以放很多的电缆,架子中间有很窄的过道,人可以勉强过去
这一路的高压线是美黄线、黄屯线、还有个什么屯线,到水屯路就拐弯了,其实奥体中心北边的高压线也是架空的,是不是技术上不允许入地,还是太难实现?
支持楼主,不容易啊。ms跟五一没有大的区别啊,这个干法要搞到什么时候啊?裕兴化工厂真是个百年老毒物,都这样了,还在坚挺,佩服!
楼主很变太~~鉴定完毕
下回一定带着楼上去
小清河什么时候修好啊!我等到花儿都谢了!!!
12路也很遭罪
所以换不上好车
所以换不上好车
济南公交 发表于 2009-7-15 22:12

等到小清河修好,12路就上好车了,这些安凯就可以退休了。
等着大济客吧
给些阳光就不错了
途经看见路面下面的电缆沟了,高两米,沟两侧有好几排三角铁的架子,可以放很多的电缆,架子中间有很窄的过道,人可以勉强过去
这一路的高压线是美黄线、黄屯线、还有个什么屯线,到水屯路就拐弯了,其实奥体中 ...
木马巴士 发表于 2009-7-15 14:55
我的新房子北边也有高压线,上边的标语是“远距离放电,切勿靠近”,要是高压线埋到地下,怕是其他管线的维修工都不敢干活了吧?高压线毕竟是裸线啊!
是不是高压线能击穿其他东西,所以必须架空,因为空气被击穿的概率相对较小?反正没听说姚家东区的场子被击中
小清河的确比以前漂亮了
这路得等明年这时候了吧,好好修修,别赶进度
这里地质好像不好
楼主辛苦啦
高压线和其他管线放一块,小心短路
真是历尽千辛万苦,仿佛过草地爬泥山般的梦魇!楼主真是太强大了!!