公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曙光集团

[丹东] 丹东街头随拍通勤车

丹东喜欢这样的门,不容易夹手。当然,也便宜。
现在路上1路2路3路……的老黄海,后门还是这种折页门呢。

五一八那车车门怎么还那么老啊 都过时了
ddxh 发表于 2009-7-7 16:47
昨天又偶遇另一辆灰色涂装的曙光通勤车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人不少啊,真TM羡慕啊

本帖子中包含更多资源

x
那101准备换成什么样的啊  那天在车上听说101要换车了
ddxh 发表于 2009-7-8 00:45

10月份,102,103都可能一同报废,302不一定。也许还能在报废场送送他们。
昨天又偶遇另一辆灰色涂装的曙光通勤车
曙光集团 发表于 2009-7-8 11:30

曙光一共两个大皇后  您没事的话去珍珠泡就能看到
哇,18米的长车DD6181S02!
要是也有很气派的道路就更爽了!

曙光的俩大龙吗?

年初拍的,那时赶上8684有段时间上不去,发<沈阳公交网>上去了.

兰皇后

灰皇后

网上也有说这两台大龙是当初首都公交中被淘汰回来的
不知是真是假啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

海峡琳 + 5

还有,这两个MPB有的现在居然穿上了老"双星球鞋".
就是八、九十年代轮胎轮毂那种外圈涂白,中轴漆红的老传统。

本帖子中包含更多资源

x
还有,这两个MPB有的现在居然穿上了老"双星球鞋".
就是八、九十年代轮胎轮毂那种外圈涂白,中轴漆红的老传统。

引擎澎湃 发表于 2009-8-7 21:57

黄海都这样

像这台DD6141S11中轴都涂上了红色,不过铁鞋轮上没有白圈。
以前黄海的小货也这样。

本帖子中包含更多资源

x
这台黄海小龙还没亲眼见过,以前只在网上宣传首都公交时见过,柴油汽油?
难道说是南面厂区(三道沟老黄海)那里用的吗?
这台黄海小龙还没亲眼见过,以前只在网上宣传首都公交时见过,柴油汽油?
难道说是南面厂区(三道沟老黄海)那里用的吗?
引擎澎湃 发表于 2009-8-8 23:26

柴油的,我在老厂区看到过,应该是老厂的,一般停在江边滨江路朝浪头走靠五一八有一个大院,在那停着。
回复23楼    这不是淘汰的车   是实验车
黄海新车  超级电容   纯电动汽车
回复 26# 引擎澎湃

DD6140S11现在是黄海的通勤车
走福春-韩国城-新开路-安全局这条线