公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暂定10月3日版聚,去溧水一日游

暂定10月3日版聚,去溧水一日游,去天生桥和傅家边!
想去的朋友请跟帖,具体情况去群里聊!群号:17281556
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
sweetvanilla 该用户已被删除
你想不想去?
玩天生桥景区,傅家边是农业科技园,可以摘梨的!
大家自己根据自己的情况定就好了!
好啊! [s:49]  
我也要去![s:41]
学校10.7教育部本科教学评估,国庆放假时间改为:9.29-10.5.嘿嘿,28号就闪人了.
回家了哦.
我3日后门都有空,
如果可以就去,顺便探探溧水公交
引用第8楼sweetvanilla2006-09-19 20:29发表的“”:

我们是到4号,5号开动员大会,这个教学评估害死人啊

都06年了还在评估啊,我们学校2004年就通过啦(不通过的话就要被南大给吞并了,让偶也失去了混进南大的机会)

版聚看情况吧,最近比较忙。公交完美者版主给我的作业还没完成呢 [s:2]
公交完美者给你什么作业啦?允许你参加版聚,作业可以推迟! [s:1]
柳橙 该用户已被删除
引用第10楼南老夫子2006-09-19 21:04发表的“”:
公交完美者给你什么作业啦?允许你参加版聚,作业可以推迟! [s:1]

查询系统要添加各线路的里程和配车数,正在整理中,作业现在完成情况如下 [s:2]

各公交企业线路调查情况  

公交      大约完成了百分之九十
中北巴士  未开始
中北客运  大约完成了百分之七十
雅高      未开始
新城      大约完成了百分之九十五
宁浦      已完工
其它      大约完成了百分之十五

原来我向公交完美者保证一周内完成,现在看来是不行啦,还希望版上各位版主和会员帮帮偶,一个人的力量太有限了。现在又实在太忙了,课多没办法啊。

PS:最好能开个帖子,大家把知道的发上来,再汇总一下。争取早日完成啊。
引用第12楼lxnj2006-09-19 22:23发表的“”:

查询系统要添加各线路的里程和配车数,正在整理中,作业现在完成情况如下 [s:2]

.......
我能帮你什么?
你可以自己开帖,还有一周完不成就过段时间,毕竟这么大的量,没事,有空就和我们一起来版聚吧!辛苦了!