公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 烟台公交36路

关闭 [复制链接]
36路新公交即将开通,(57路),路线如下:进一步方便莱山区、福山区市民出行,今年六月底前拟对烟台大学至福山客运线路进行公交化改造,由交通发展公司和福山客运出租公司两家公司共同经营,并对线路走向进行优化调整,具体方案如下:
一、线路走向
由汽车东站始发,沿观海路、港城东大街、滨海中路、银海路、清泉路、烟大路、迎春大街、轸大路、港城西大街、通世南路、卧龙中路、机场路、港城西大街、福海路、南苑街、河滨路、崇文街、松霞路、汇福街、福海路、永达街运行至中联物流园。
二、站点设置
汽车东站、滨州医学院烟台校区、国际博览中心、体育公园东站、烟台大学南门、清泉学校、烟台大学、商贸高级技校、中信实业银行(北大青鸟学校)、中国银行莱山支行、凤凰小区、东方海洋天和大厦、芳华园购物中心、绿色家园、午台实业公司、福祖食品、曹家庄、驾驶员考试基地、解家、界牌、楚天隆生物科技、夏家卧龙、安青食品、大成物流、交警三大队、泰晤士新城、黄务小区、黄务中心医院、黄务街道办事处、套口、西玉树庄、福山区公路局苗圃、大沙埠、农科院、山后村、芝阳、福山医院、御花园、康庄小区、食品药品监督局、西关小学、福山医药公司、东关橡南整骨医院、福山行政审批中心、松霞小区、银河名都、北方家纺、烟台矢崎、福海苑小区、捷林达齿轮箱公司、上汽变速箱公司、中联物流。
三、运行计划
线路全程34公里,单程运行时间70分钟,首班车:冬季6:00,夏季6:00,末班车:冬季20:00,夏季21:00,班次间隔10-15分钟,全程票价3.50元,拟将线路编号为36路。线路实行公司化、集约化管理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我家门口又多一条线路了 还有就是 老福山一中门前通公交的愿望终于实现了 嘿嘿
我家门口又多一条线路了 还有就是 老福山一中门前通公交的愿望终于实现了 嘿嘿
济南阳光 发表于 2009-6-26 07:10

你不是淄博的吗?又跑烟台去了?
顺便问一下,我要在早上6:30到莱山机场,从烟台市区坐公交来得及吗?
要是从威海走,来得及吗?

(问路吧里面半个月都没人回复,斑竹就发发慈悲 别把我这小回贴删了吧)
[quote]
你不是淄博的吗?又跑烟台去了?
我只不过在淄博上班 俺可是正宗的烟台人啊
[quote]顺便问一下,我要在早上6:30到莱山机场,从烟台市区坐公交来得及吗?

9路公交最早是5点30分 但是你从威海走肯定来不及的 你还是打车吧
顺便问一下,我要在早上6:30到莱山机场,从烟台市区坐公交来得及吗?

9路公交最早是5点30分 但是你从威海走肯定来不及的 你还是打车吧
济南阳光 发表于 2009-6-28 22:20

恩,谢啦。
打车还是算了吧,机票才200,打一次车够我机票钱了~~
先到同学那住一晚上,或者让别人送我
就是坐9路也不成啊,9路机场站距离机场3-4公里
就是坐9路也不成啊,9路机场站距离机场3-4公里
farmer 发表于 2009-7-7 19:12

我坐机场巴士