公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚的今晚60分有关于月票的新闻,有人看了没?

如题。我只看了个提要,没看详情。题目是叫公交票制改革什么的。不知具体价格和时间定没定下来。谁看了给说说!
另:我个人比较期待取消月票(先别打我啊),因为每月的费用并不会多出多少,最方便的是坐车比较自由了,尤其是高峰时,不用非等有月票的车了,到同一个地方的车随便选,也可以平衡客流啊。最典型的比如就有408和409,19和303等等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恩。今早报纸也登详情了。居然不降到涨!连学生票都那么贵那么多。不过大中专用学生卡到是赚了吧。
说什么时候取消没?年底前?学生季票是到十一月的,我猜能在12月前吧
因为涨了5分钱就罢乘?电价还涨了4分呢?罢电?太夸张了吧。物价上升是正常的现象,我们都不能抗拒的!
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。等我们都老了的时候就能理解了。