公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 怀柔 ——杨木栅子的大运转

关闭 [复制链接]

怀柔 ——杨木栅子,全程26元,早8:30怀柔汽车站发车,下午14:00回返
该线另有一车,下午怀柔发车,早上回返。

001  汤河口,只用了1个多小时,比BFD确实快不少
002  滦赤路
003  宝山寺
004  936支(东直门——碾子)老站牌一枚,宝山寺附近
005  006  宝碾路
007  碾子
009  道德坑
010  已出北京市界
011  杨木栅子加油站,旁边是司机和售票员,一个不错的MM
012——017  继续向北,终点是个叫东湾子的地方
018  杨木栅子乡
023  九宫号村,杨木栅子西边
024  025  下午5点返回怀柔汽车站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好!顶了。LZ在哪儿上的怀杨线?
全力支持!!!
本人一直好想运转的一条线路.....
售票员很不错啊
MM还是很不错地
支持楼主北京周边山区重镇运转!
好!顶了。全力支持!!!LZ在哪儿上的怀杨线 .是936支吗?
好!顶了。全力支持!!!LZ在哪儿上的怀杨线 .是936支吗?
sjh0629 发表于 2009-6-22 12:56

怀柔-杨木栅子是跨省长途 刷卡无效 发车地点在怀柔汽车站.....
看到936的老站牌,我咋感觉是支线
看到936的老站牌,我咋感觉是支线
日本老猫 发表于 2009-6-22 19:41

936支 东直门-碾子
936支 东直门-碾子
超级公交迷 发表于 2009-6-23 04:03

那个貌似是支2 ,支1是到杨木栅子的?
支持楼主 另外请问下这车有空调吗
那个貌似是支2 ,支1是到杨木栅子的?
日本老猫 发表于 2009-6-22 20:09

没有吧,当年936MS就是一主(喇叭沟门)一支(碾子)一区间(怀柔)~
这车比936系列优点就是速度快......
去年12月23日左右坐过郑栅子的车(怀柔11路全程)......最大优点就是怀柔-汤河口区间速度超快 因为怀柔到汤河口之间的人多数都坐10路,坐11路的基本都是宝山镇的....11路班次比10路少....这样10路承担了怀柔-汤河口区间的多数客流.......但是11路因为没出北京所以还可以刷卡 同时都兼有了长途车停站少速度快的优点......
我印象中在道德坑看见很多人下车 说明很多人宁愿坐跨省长途多花钱也不愿意坐八方达那慢车
后来我去道德坑那次是7点于家园上车,10点50到的道德坑 这车是9点发,11点50多到.....
同样的距离比八方达的快一小时