公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坐南金线的朋友们注意了!!!!(转载)

乖乖不寂寞 发表于:2006-9-6 12:59:52  
都知道南金线人多挤,空气差,售票员态度差,司机开车技术差,小偷多(售票员看到也不会提醒)等等,这些就不多说了,我要讲的是一些可耻的售票员,他们会故意少找乘客钱,多下来的就进他们自己口袋了
昨天早晨我坐南京线上班,没有零钱,就给售票员十元的,本该找我八块钱,那售票员就给我三块钱,我都快塞到口袋里才反应过来,因为这是我第N次遇到售票员少找我钱的情况了,我就提醒一下售票员我给他的是十元的,他装腔作势的嗯一下,又给我五块钱,我也见怪不怪了,坐了两站,又上来一个男的,给售票员一张二十的,买三块钱的票,因为我就站在售票员后面,所以看的比较清楚,本该找那个男的十七,他竟然就找人家两块钱,那男的也比较马虎,把两块钱大头往口袋里一揣也不讲什么了,因为他站我旁边,我就提醒了他一下(回家被老公骂多管闲事),那男的猛的想起来了,就管那售票员要,钱倒是还给那男的了,不过那售票员一路上嘴就在不停的骂我,眼睛还一瞟一瞟哒,气死我了,后来,我就在车上和他吵起来了,还好,满车的人都在帮着我说话,那个男的也没有当懦夫,也帮我做了证说了话.
提醒坐南金线的MM们注意,售票员找你们钱的时候一定要检查一下,这种太可恶,先在我常混的版上给他们曝下光

(原文转自西祠,出自对大家的关心所以发来提醒一下)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谢谢楼主了!
真是可恶,哪天谁和我一起去乘下看看,用相机摄下来曝光。 [s:26]
就是不知道哪辆车?我不能一辆一辆的做啊 [s:2]
新城垃圾,周一坐宁井线售票员不给票
南京的形象都让新城丢尽了!
引用第2楼公共交通2006-09-09 08:41发表的“”:
新城垃圾,周一坐宁井线售票员不给票
不给票你就不给钱,都是什么人!
垃圾车!!!!!!!!
只爱50年 该用户已被删除
sweetvanilla 该用户已被删除
西安几乎每辆有人售票车上都会贴个告示:收钱不撕票属贪污行为!
看来宁井线也应该帖张!我坐郊区车还没发现这种情况呢!
人家贪点钱也不容易啊 [s:2]
franky 该用户已被删除
这么挣钱的线路新城怎么可能改无人?再说线路也长,目前不会改!其实改成两条无人线路也挺好的!
我见过南金线区间的售票员把一张票撕开分别给了2个人 [s:20]
sweetvanilla 该用户已被删除
他们不是为了逃税,公交车票应该是和税没关系的!不给票或者把票撕两半分给乘客只是售票员自己想搞点零花钱的伎俩!