公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点关于南京公交的东东

太厉害了啊!
顺便问一下:上面有的线路版里好象没有的.如:中北江浦客运的“石乌线、江浦——花旗营/西江口、麒周线”的准确停靠站点有吗?
如果有的话麻烦告知!
谢谢啦!```````````````` [s:4]
应该的,为了大家服务啊!掌握到第一手资料. [s:44]
引用第11楼lxnj2006-09-04 18:09发表的“”:

麒周线 悦民路-----周村{班车}      (原太周线)                             
悦民路 麒麟门新大街 麒麟门 麒麟铺 东山下 马家桥 高井 西流 东流西站 东流 西岗果牧场 西岗 幸福村 桦墅 水家边 周冲 周村
.......

我个人喜欢完整的数据,就象楼主所说的,在你帖子上的始末站,我就要问清楚沿途停靠站,这是我的原则.希望楼主以后还多多提供新的数据啊!

江浦的那两条线路可能和其他的番号线路好多重复,也不知道中北是怎么想的,希望他们学学江宁的,全南京(除溧水、高淳外)公交发展,六合是最落后的,几年下来了,连基本的城区往乡镇的线路到现在都没有开全,只有北部的4个有线路,南部、东部、西部。。。还是原来的老样子啊!