公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakitu

lakitu,ericson-38小时连轴运转邯长线+太焦线+石太客专!500张照片流水帐!直播完毕!

6423不途经邯郸南站(原北张庄站),此站在京广线上,在邯郸站和马头站之间
一开始经过的是赵王城货运站
邯郸巴士迷 发表于 2009-6-4 17:34

"北张庄站
    原名赵王城站"
呵呵
磁山车站接近!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
磁山站
    站址在河北省武安市磁山镇,邮政编码056302。建于1944年。离邯郸站44公里,离长治北站176公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到;办理整车货物承运前保管。

本帖子中包含更多资源

x
不错不错........
火车的比重大了点
居然还停靠磁山-磁西区间的某乘降所!?!

本帖子中包含更多资源

x
不错不错........
火车的比重大了点
超级公交迷 发表于 2009-6-4 18:03

很雷人的外地小公共……好戏都留在后头呢!
若想看潞城市313路啥模样——请继续看直播吧!

旅客朋友们:
列车运行前方到站:磁西车站

正点到达磁西车站的时间为8:29分,停车8分

本帖子中包含更多资源

x
磁西车站接近!

本帖子中包含更多资源

x
磁西站
    站址在河北省武安市磁山镇,邮政编码056302。建于1971年。离邯郸站50公里,离长治北站170公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

本帖子中包含更多资源

x

旅客朋友们:
列车运行前方到站:徘徊北车站

正点到达徘徊北车站的时间为8:51分,停车3分
徘徊北站
    站址在河北省武安市徘徊镇,邮政编码056304。建于1971年。离邯郸站56公里,离长治北站164公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

本帖子中包含更多资源

x
新固镇8:59到,9:00开(图略
新固镇站
    站址在河北省武安市小固镇村,邮政编码056304。建于1971年。离邯郸站62公里,离长治北站158公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

本帖子中包含更多资源

x
前方:什里店站(9:11到,9:13开)
    站址在河北省武安市十里店村,邮政编码056304。建于1971年。离邯郸站70公里,离长治北站150公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
6426次早已等候在什里店站待避6423次

本帖子中包含更多资源

x
旅客朋友们:
列车运行前方到站:阳邑车站

正点到达阳邑车站的时间为9:21分,停车1分

本帖子中包含更多资源

x
阳邑车站接近!(图略 )
阳邑站
    站址在河北省武安市阳邑镇,邮政编码056305。建于1971年。离邯郸站77公里,离长治北站143公里,隶属北京铁路局石家庄铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

本帖子中包含更多资源

x
旅客朋友们:
列车运行前方到站:豆庄车站

正点到达豆庄车站的时间为9:32分,停车1分

本帖子中包含更多资源

x