公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

59新车照和不知名小客!

[下楼买啤酒看到新车,来得早不如来得巧啊 !随便找三张看看.

帮助转一下图片,看上去舒服多了型号是LCK6103G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
请教大家怎么能让手机照出来的 相片清楚点.

这个.......看起来12M都有了.....好像和53的一个型号.....

最后一张是重庆北泉,LJK拍过。

用手机照LZ这样就挺好了。

另外F哥那天在车管所看到的那车是它么?如果是的话70换ZK可就没戏了.........
这车的车牌挺好38668——三八溜溜吧,楼主用手机都能排出这样的效果佩服啊。
这59前面的车座似乎与众不同哦。有时间的话会去体验一下的
看起来很单薄,不过后置车就是硬道理,能换后置就成,外形没有阳光好看
看上去和59后上的车外形挺像,是不是是一个型号啊!
看上去和59后上的车外形挺像,是不是是一个型号啊!
stx403103929 发表于 2009-5-28 17:48

中通的车同一种型号可以有不同的造型。
大哥 第一张怎么横了
照的时候就是横着照的。呵呵,。
新59感觉比阳光看着舒服,挺清新的。楼主的照片够清楚的了,呵呵。
不错不错。

不知道这个车的型号和53的中通是同一型号么?53的中通的动力性不错,但减震性能却不如104的6109。
这个.......看起来12M都有了.....好像和53的一个型号.....

最后一张是重庆北泉,LJK拍过。

用手机照LZ这样就挺好了。

另外F哥那天在车管所看到的那车是它么?如果是的话70换ZK可就没戏了.........
706572 发表于 2009-5-28 16:38

估计你有福气了,那天我看见的绝对不是这车,颜色都不一样而其那车绝对MAN造型所以基本就应该是ZK
好图啊,先睹为快了
上面的贴纸居然只有起止点没有线路号,感觉像郊区车
昨晚收车回家坐的使59新车,还有乘务员,估计六一以后就取消了。怎么感觉这车坐着没有53舒服呢。和后上的那四台也有差距,减震不好