公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 丹东:从六月一号开始,我市将新开通4条公交线路

从六月一号开始,我市将新开通4条公交线路。这四条线路是,302路从帽盔山公园始发,途经抗美援朝纪念馆、锦江山公园等,终点站元宝山公园。303路从珍珠泡始发,沿江而行到站前,再从站前回到滨江中路,途径月亮岛,浪头港,新城区的国门湾,到达终点新二中。220路从站前发车到浪头,终点到新城区的工业园。215路始发站前,途经九连城、栗子园等,终点虎山。

评分

海峡琳 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好啊~~~~~~~~~~ 配车是那种绿颜色的大巴吗?
2# 大众三汽

等开通了抽空把8684更新一下吧

15路又重新“抢”回虎山了!
3XX系的路号是什么线来着?

——丹东东港若在将来同城化以后,请尽情品味听起来凸显异样的“未来丹东口音”。
4# 引擎澎湃

3xxxx是国际和旅游公交,301就是以前的25路,丹东——新义州的,不过很少见啊
用的是新车吗?
干吗还用3开头啊?市内的用105 郊区的用201。。。
从六月一号开始,我市将新开通4条公交线路。这四条线路是,302路从帽盔山公园始发,途经抗美援朝纪念馆、锦江山公园等,终点站元宝山公园。303路从珍珠泡始发,沿江而行到站前,再从站前回到滨江中路,途径月亮岛,浪 ...
曙光集团 发表于 2009-5-25 21:28

3打头的不是国际公交吗?如301,丹东至新义州。
215抢回山头后那庙岭,马沟怎么办?
我家住仪表学校!又多了一点选择!
记者从市公交公司了解到,公交302路、303路、220路3条新辟公交线路6月1日起上线运营,公交215路同日恢复营运。
  此次新开辟的三条线路,302路、303路属旅游观光专线。302路从帽盔山公园至元宝山公园,途经抗美援朝纪念馆、锦江山公园等市区内著名景点,并连接新柳步行街、宝山批发城、水果批发市场等几大购物消费区。303路由珍珠泡驶往新二中方向,驶经曙光路、滨江中路、月亮岛、浪头港、国门湾等站点,沿途可观赏滨江中路与鸭绿江大道上边城迤逦风光,运行间隔为2小时。通往新城区的220路从站前发车,终点设在金泉工业园。每天暂定两个班次,从站前发车时间分别为:早7:10和下午16:00。
  试运行期间,303、220、215路均实行分段计价制,全程票价2元;302路实行一票制,票价1元。6月1日、2日,302路旅游公交将为市民提供两天免费乘车服务
要是想拍车就得看准时间了
要是想拍车就得看准时间了
曙光集团 发表于 2009-5-27 18:02

昨天在报纸上看见了,这几天去黄海,公交总公司看看,新车是个啥?
我估计不能是新买,有可能是DD6840 DD6105 104的那些 或者是小灵通,上公交总公司去看看
我估计不能是新买,有可能是DD6840 DD6105 104的那些 或者是小灵通,上公交总公司去看看
大众三汽 发表于 2009-5-28 20:48

还有些鸭绿江之旅没用呢。
上Q~~~~~~~~~
还有些鸭绿江之旅没用呢。
菊螺 发表于 2009-5-28 21:10

害怕是闲了近一年的雅驰。