公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 238155574

一汽平均客量太差了,大家不如齐来改改D线路啦

关闭 [复制链接]
甘又真是几少东站公交过中大嘎,加上5分既地头系河南,又点会将45改为会展中心往奥林匹克体育中心,如果会展中心有客299就唔使又拉长条线去员村绢麻厂同284争客喇,今晚返屋企个阵见到N台299都是车橙仔。
引用第45楼odoko02102006-09-02 19:34发表的“”:
人民路好象不可以调头哦.
没掉头啊
引用第30楼chips2006-08-30 19:34发表的“”:
15路应该是广州火车站到东塱
说得对延长至西站、站前路、市客运站;南延至沅花路、芳村客运站、坑口、广船码头、东塱 [s:28]  [s:48]
引用第46楼fat2006-09-02 21:42发表的“”:
应该从龙溪到白鹤洞...

龙溪呢边客量大...但係公交车好少吖...

我去鹤洞翻学要转车...
.......
请乘811路车 [s:18]
chips 该用户已被删除
引用第49楼2381555742006-09-03 13:15发表的“”:

没掉头啊

从龙津东出去人民路只可以又转弯。541。66。8。124都是这样走的。而大德路那个路口也是不允许掉头的。那你就走不到西门口了。只能往人民南的方向去了。
pk之家 该用户已被删除
引用第55楼binbeny2006-09-03 21:28发表的“”:

谁说的,2路车就是这样走西门口的,
其实仲有,龙津东出来好多车都喺度转上人民中嘅,公车我就唔知得唔得啦

2路车是从上九路出来直行再转弯。但是如果你从人民路这样左转弯就不行了。
龙津路根本不能左转弯。它只是2车道。如果你左转弯再等灯位的时候。那惠福路的车岂不是不能过来了?
pk之家 该用户已被删除
引用第57楼binbeny2006-09-03 21:38发表的“”:

仲有样嘢未讲你添,忘记咗,如果行龙津路咪又一样同66、541重叠?
只重叠了两个站。而且,我郑重提示,此论坛专为一汽解决问题和希望以一汽的力量来解决有需要的市民!!!二汽和马会才不理呢,就让它们抢客抢个死去
[s:13] [s:43]  [s:32]
龙津路绝对允许左转人民路,况且巴士是有特权的(61路左转长寿路为例),而且3路如果这样走,就解决了文昌路和龙津东行中山路的和西行黄沙大道的需求。因史无前例才要创造奇迹解决人民的需要!!!
引用第66楼2381555742006-09-08 14:00发表的“”:
龙津路绝对允许左转人民路,况且巴士是有特权的(61路左转长寿路为例),而且3路如果这样走,就解决了文昌路和龙津东的人们行中山路的和西行黄沙大道的需求。因史无前例才要创造奇迹解决人民的需要!!!
[s:48]
同感.32路车应该取消.把28路车延长.从龙洞到同和.打通广汕路与广州大道,而且32路车和804B热狗车比根本没优势.