公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 238155574

一汽平均客量太差了,大家不如齐来改改D线路啦

关闭 [复制链接]
76-1993 该用户已被删除
4路从开到白云路到同德花园
街机巴士 该用户已被删除
76路又改啊,你们有无看到不久前的报道啊,76好多车是短线来噶,而如大学城要3个钟先一班车,你们在把他延长,看怕要6个钟先得一班车如大学城啦!!!!!:L
原帖由 nime 于 2007-2-21 17:54 发表
如果真是这样的话,至少30个站啊!番禺至少10个站!

别说至少等假设问题,我是经过考察的
原帖由 nime 于 2007-2-21 17:55 发表
而且,东沙怎么到南浦西啊??

那有桥的 ,看看地图吧!

东沙到南浦西的桥是东沙大桥,还没建了!

不一定是地图上有就有拉!要到实地观察一下,不要乱说.还有现在火车站的站场都已经塞满了车,还有车位给15和19调进去吗?如果真的要调,为什么不想想西村总站,那里只有62和524路(其实524路都是白费的,几乎1小时才发一班,在西村总站似乎都不见有车).而且19路不改线也有原因的,你们总是说19路客流少,与52路重叠,但如果你搭多点19路,你就会发现,其实19路挺旺的,从中山八路一开出就满坐,而且,很多本地人都选择搭19路而不搭52路,因为19路比起52路人相对要少点,而且52路车很多外省人(去火车站的),19路少点.由此可见,19路最好不要改线.至于15路,我个人认为,两端的总站不要调,从芳村回西华路尾时可以改走文昌路(上下九),免得和55路74路相撞,又可以吸引上下九的客流.15路同19路一样,时常一开出西华路尾就几乎满坐了,最好也不要调整拉!