公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一汽平均客量太差了,大家不如齐来改改D线路啦

关闭 [复制链接]
  首先我觉得44路车应该从白鹤洞延至海中村,加站:广钢公司、包装材料厂、赤岗村(芳村的)、沙尾大桥、海中一路、二路、三路、海中村总站。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
44路现在走员村很旺我觉得没有必要改,

13路应该延长去番愚
但海中村有赚头喔,一楼吾觉得一汽D车线路好短么,长D无所谓啦 [s:13]
我觉得一汽D司机平均速度太慢了,好似拉牛感,线路又短了喔 [s:12]
我觉得十九路车应该从芳村东沙大桥屈过去番禺
ygy317 该用户已被删除
[s:5]
失眠啊?我推荐你坐广州市一汽巴士任何一条线!
引用第5楼cj3332006-08-24 20:30发表的“”:
我觉得50号应该到昌岗路总站,多左海珠区妇幼,江南新村,西基东,宝岗大道南站,会多好多去黄埔D客,另外一头应该到三多路(黄埔区政府站),可以揽很多大沙地黄埔旺区D客
我都同意50路改下路线.在宝岗大道出发后,应绕江南西路,江南大道,再走南田路!
况且50路前半段路程与285重叠,改下应该会增加客流量!
神州行 该用户已被删除
这些意见应如何反映比交委?
引用第12楼cj3332006-08-28 14:44发表的“”:
50路索性这样改好了,白鹤洞------黄埔三多路

白鹤洞-永红会场-橡胶新村-信和广场-广医二院-海印桥南-东湖公园-东山口-接原线到珠江村-港湾路-大沙西-大沙东-黄埔少年宫-(三多路)黄埔区政府

首条连接芳村和黄埔的线路,没有绕圈,都是客流多的站,比现在少了红灯位,单程时间可以缩短

根本就糸啦。。我都同意,不过应该兜埋大冲口附近咁就好啦.
引用第12楼cj3332006-08-28 14:44发表的“”:
50路索性这样改好了,白鹤洞------黄埔三多路

白鹤洞-永红会场-橡胶新村-信和广场-广医二院-海印桥南-东湖公园-东山口-接原线到珠江村-港湾路-大沙西-大沙东-黄埔少年宫-(三多路)黄埔区政府

首条连接芳村和黄埔的线路,没有绕圈,都是客流多的站,比现在少了红灯位,单程时间可以缩短

根本就糸啦。。我都同意,不过应该兜埋大冲口附近咁就好啦.
引用第4楼2381555742006-08-24 17:32发表的“”:
我觉得十九路车应该从芳村东沙大桥屈过去番禺
你都傻嘅....19路车系芳村嘅老线路,所以五锝改...
[s:5]