公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沿江工业开发区(大厂)区内线路

沿江工业开发区(大厂)区内线路

区内1路     
  葛塘、南化医院、十村、文化馆、邮电大楼、新华路(沿江管委会)、杨庄北村、卸甲甸、西厂门、南钢五村、南钢体育馆、南钢三村、菜场、南钢宾馆

区内2路
  葛塘、松扬路、扬子宾馆、南化医院、十村、文化馆、邮电大楼、新华路(沿江管委会)、杨庄北村、杨庄、丁解、盘城镇

区内3路
  藤泰雅苑、地税局、邮电大楼、大厂中学、周洼新村、红旗村、南化宾馆、华润苏果、金年华广场、平顶山、杨子公司、杨子医院、杨子五村、和平村、杨子二单、杨子二中、南化医院、欣乐菜场、恒丰世家、旭升花苑、建设银行、大厂中学、邮电大楼、地税局、藤泰雅苑

葛江线
  葛塘、杨子一路、农贸市场、杨村路、杨子一村、十村、南化公司、八村、小门、西厂门、卸甲甸、杨庄、丁解、龙山、高新开发区、桃园、泰山新村、红太阳装饰城、大桥北路、大桥四处、三河桥、浦六路、浦厂小区、服装城、石佛寺、七里桥、龙华广场、南京工业大学江浦校区、江浦

南钢线
  南钢六村、清滨公园、湖滨路、南钢三村、南钢一村、南钢二村、南钢五村、卸甲甸、六村、西厂门、小门、八村、南化公司、十村、杨村路、杨子乙烯

十新线
  十村、南化医院、葛塘、中山、樊庄、新桥、前程、接待、童祝、严庄、新集镇

新华线
  葛塘、杨村一路、杨村路、十村、文化馆、邮电大楼、新华路、大厂医院、太子山公园、西厂门、小门、八村、南化公司、长冲街、十村、南化医院、葛塘、杨子十七村、农贸市场、杨子五村、杨子乙烯

和四线
  和平村、葛塘、四周村
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主,我都不知道怎么说了。一个字:牛! [s:41]
强啊,楼主这些都是大厂双虹的线吗?
我家在六合,靠近大厂,没事去大厂,见到了就收下了啊!只是一直没发上去。自己收着的啊!哈哈。。。。 [s:34]
都是大厂霸主——————双虹公司   的线路
引用第4楼路路通2006-08-21 15:50发表的“”:
都是大厂霸主——————双虹公司   的线路

恩,据说是很牛的,把新宁浦巴士的车拦了,还把车胎气给放喽 [s:2]
引用第5楼lxnj2006-08-21 15:59发表的“”:

恩,据说是很牛的,把新宁浦巴士的车拦了,还把车胎气给放喽 [s:2]

至于嘛!!!!!! [s:33]
双虹不能算正规公交公司

十新线全程2元
有空我去拍点图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是新车吧 [s:2]
新华和南钢线没有恢复吧。公交的循环线,已经停运很久了
引用第9楼wangbo_vip2006-08-21 19:00发表的“”:
是新车吧 [s:2]

只有那个破 区1 和 区2是破中巴!!!!!!
循环线是早就没有啊!
新华和南钢线本来就有的啊!
3W循环线是新开的线路,和以前的循环线又不一样的。
引用第13楼路路通2006-08-23 12:31发表的“”:
3W循环线是新开的线路,和以前的循环线又不一样的。

我有一张3W循环线的线路地图,但我威望不够发不上来 [s:23]