公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uniquenova

【运转】新区6号线体验记

专业。江北你是真熟啊。。。好多地名我都是看你的运转帖子才知道的。。。。

万友听过,也大致知道在哪,但是小西炉第一次听。。。。
uniquenova 发表于 2023-10-18 21:16
因为上午在利民办事儿,下午就直接坐225去了大耿家,到站之后过道就到了346的车站——这回从公路大桥去 ...

万宝大道21年就开始修,到现在都没修完。打市长热线投诉,施工方哭诉:
1.土地性质未变更。部分土地,施工队伍进场施工,刚把地推一点,被卫星拍到了,要求他们立刻停工,原因是土地性质未变更,然后停工,变更土地性质。
2.土地征未征收。部分路段未征收,沿线居民往钩机前面一坐,停工,等征收。
3.征收未打款。部分路段征收了,但是老百姓未收到款项,阻碍施工,停工。。。。。
然后施工方说:哥们,你说吧,啥活儿干好几年能挣钱??

uniquenova 发表于 2023-10-18 21:19
上车之后才想起来,站牌子还没拍——好在窗户是开着的,就随手捏了两张。说实话,从346-2再到新区6号线 ...

新区4号线:126区间
新区5号线:146区间

我编的,别当真。。。。。
uniquenova 发表于 2023-10-18 21:32
在车上坐了十几分钟,司机上来,待到3:40,后面开过来一辆346,司机也跟着它踩了油门,车也就开了—— ...

肯定得设站。先上车后买票了,先从你这走。

想起了当年207,73,386这几个货,就在哈站附近转悠,现在都如愿进站了。
uniquenova 发表于 2023-10-18 21:37
待过了铁路桥洞子,司机七扭八拐地把车开上了柏油路,我才算是暂时坐得舒服了一点,然而接下来,这车在“环 ...

什么单位?
赞了。王教授说的是,从万达茂到哈西,这个车确实是干线的作用,而且,在群力,这个线路的走向完全是绕着地铁3号线走S型,避开地铁了,非常高明;而从肇木到万达茂,松北西部大回环大逼兜大运转,避开其他线路,确立自己优势,而且我觉得和利民的225,211这些线路的思路一样,就是绕,能多拉几个的就多拉几个,不怕绕就怕没人,只不过它这绕的有点大。。。

251吧。我感觉这么整,容易黄了。。。。
uniquenova 发表于 2023-10-26 20:51
看看后面能啥样吧

连续两个周五晚上在北岸明珠等这货,最后都放弃了,不敢等,时间太久天气太冷。
uniquenova 发表于 2023-11-21 23:43
可以下个实时APP查一下啊。。。

查了,特别神奇。。。

APP上显示还有2站,3分钟,结果车马上到北岸明珠的时候,信号没了,车也没来。。。